愛なのにに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「愛なのに」に投稿された感想・評価

好きな雰囲気の作品ではあったし、河合優実目当てだったので満足ではある。

でも、さとうほなみの瀬戸くんとの相性がセックス上手いから、気持ちよかったから2回目もあったらへんの件はよくわからない。
旦那…

99s

99sの感想・評価

瀬戸康史ってこんな役もできるんやあ、、と。
愛なのに、、分かってもらえない、分からない、すれ違う、裏切り合う
難しいようで単純なのかもな〜
でも結局他人同士、どう足掻いても分かり合えない。それでも信…

サトミ

サトミの感想・評価

2.9

主人公の俳優さんが苦手

女子高生役の女の子、プラン75にも出てた気がするけどかわいい☺︎
ted

tedの感想・評価

2.5

相変わらず、つまらなくはないけれども。

大人になりきれないアラサーの恋愛話は数多くあれど、女子高生に救われちゃう落としどころが、日本のおっさんらしい思考回路だなっていうのが正直なところ。

手に余…

にゃん

にゃんの感想・評価

2.5

表紙と中身が結構差があった^_^瀬戸康史のこんな姿見たくない、、もうCHOYA飲めんがな^_^
こういう系の映画初めて見たからずっと「え?」ってなってた
愛がなんだの方が私は好きだった
瀬戸康史とセ…

Shingo

Shingoの感想・評価

城定監督の作品は初鑑賞。どちらかと言えば脚本の今泉力哉と、「ふてほど」で人気急上昇中の河合優美が目当てで見てみた。

「不適切にもほどがある」関係を描いた映画かと思ったが、予想よりずっとテーマに即し…

今泉監督作品が好きな自分としては、より男性性が強いというか、ファンタジーも入っているなと感じさせられてしまった。

『不適切にもほどがある!』きっかけで知った河合優実さん出演作品を少し見漁ってみよう。
愛なのになんだろうと思ってみたけど、たぶんあの高校生の言葉が全て。2人がいいならよくない?(愛だから)
megumi

megumiの感想・評価

それぞれの愛があっておもしろかったけど、濡れ場のシーン少ない方がもっとよかった。
古本屋さんって仕事中も本読んでられるからいいな。

女性が3人登場しますが、どの女性も嫌いじゃない。逆に男性3人はあまり好きじゃない。本屋さんはもっと欲望のまま生きた方がいいと思うし。旦那さんはクズすぎる。突然なのによくもあんな嘘を思いついたものです…