愛なのにに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「愛なのに」に投稿された感想・評価

on

onの感想・評価

セフレにするならそれは自分が好きな相手じゃなく自分を好きでいてくれる相手であるべきで、「たまに会ってまたしたい」って言った時に「好きだからもうしない」って言ってくれる相手であるべき。

タイトルで気になってた映画。
「愛」?
さとうほなみさん、すごい存在感、体当たり演技😱「六本木クラス」のあの役は彼女しかないでしょ!そして、「あなたがしてくれなくても」のあの役も!美形だからこその😊…

ms

msの感想・評価

2.8

大人も子どもも思春期真っ盛り
風俗を利用する男女の価値観の違いが理解できたけど映画で理解する必要はなかったかも
演技点。
演技はうまかったけど内容イマイチ
ゴミ箱のシーンいっちゃんいらん
『群を抜いてヘタクソ』っていうパワーワードがすげぇインパクト強かった。
メインの女性3人がそれぞれ方向性は違えどいいキャラしてた。
ぴら

ぴらの感想・評価

河合優実演じる岬の純愛に対して、瀬戸康史演じる多田とその周りの大人たちの不純な事。
それぞれがそれなりの決断をしますが、何となく誰も幸せにならなさそうな感じもしますね。それぞれが選んだ愛なのに。
choco

chocoの感想・評価

2.5

愛なのに?
…え?どのへんが??

って思ってしまった。
愛、あったかな。

最後の手紙の返事は虫酸が走ったなー。
今は他の人が好きだけど、いつか君を好きになりそうとか言って高校生の恋心(はっきり言…

あらい

あらいの感想・評価

2.5
大人の愛?は隠し通されたのに、未成年の愛は大人に監視されて管理されて、プライバシーも何もないのかぁと思ったら、2人だけの国を作ってくれたから安心した。
わたしはこの大人の汚さよりも自分で自分がコントロール出来ない若さゆえの暴力的な男の子感のが怖いんだよな〜と思い出した、河合さんの作品初めてみたけど純粋可憐で可愛いなぁ
yasuka

yasukaの感想・評価

主人公は女々しいし忘れられない女は魅力的じゃないし婚約者は意味分かんないし。まあ人間そんな綺麗なもんじゃありませんよね。