愛なのにに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「愛なのに」に投稿された感想・評価

inumura

inumuraの感想・評価

まだまだ今泉作品の抱えるテーマは私に響くものがない気がする。5年後くらいに観た方が良さそう。不倫相手がなんだか憎めないキャラクターだったりとか、一筋縄では行かない人間を描けているのは好ましい。
河合…

何食わぬ顔で悩み事を、神父に相談をする様子を見て、お二人共その道のエキスパートだと感じました☺️

ありがとうございました😊

こういう邦画が好きだ!
嫌な人も沢山出てくるし、胸クソな展開もあったけど、鑑賞後感は良かったと思う。

自分が好意を持ってる相手に性的に利用されるのとか、たとえば違う人と関係を構築するように示唆され…

ゆん

ゆんの感想・評価

未練タラタラロリコン覚醒?男、猪突猛進のわりに影薄めJK、性欲に目覚めたおっぱい1、SEX下手男、理性のあるおっぱい2の話。
あんなにおっぱいボロンポロン出すほど意義ある映画じゃない。出し損ドンマイ。

『街の上で』を序盤で頓挫したため、今泉力哉さん作品のリベンジで見た作品。

登場人物はバカと、セックスが下手な男にセックスが好きな女、そんでもってセックスに目覚めた女。

ラブレターの女子高生もいる…

か

かの感想・評価

映画としては良いのかもしれませんが、どうしても、現実に居たら … と考えてしまってちょっとアレでした。瀬戸康史さんみたいな人が居るわけないし、そこら辺の30歳が … とか常に思ってしまう自分が邪魔を…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

中島歩が自覚のない残念なイケメンを絶妙に演じてる。どこかコミカルな微妙なカップルたちのお話。
hinako

hinakoの感想・評価

亮介、話し方から思考まで生理的に無理でゾワゾワした
岬ちゃんとの本屋でのやり取りは好きだったけど、その他は何を見せられてるんだろう?って感じでした。
んー無駄にパイオツがでてきたり、そのシーンが長かったり、ストーリーも微妙でした^_^
瀬戸康史可愛い
なんかすごくストレスを感じる内容だった
特に最後の方
同監督の別作品に比べたら濡れ場はそんなに激しくない