ちょっと思い出しただけに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ちょっと思い出しただけ』に投稿された感想・評価

lll

lllの感想・評価

3.1
予告気になっててやっとみたけどイマイチだったー。なんかここが悪い!とかじゃないんだけどふーんって感じ。あとエンディング曲が〇〇〇〇〇。
餡助

餡助の感想・評価

恋人たちの日常が映画によって美しくなってしまうような作品とか好きです。
伊藤沙莉さんめっちゃいいですね。ハスキーボイスがかわいいです。

現在から過去に遡っていくことで少しずつ明かされていく関係性が…

ちょっと嫌い
時系列が逆で、別れて険悪ムードみたあとで付き合ってる頃の二人をみるのなんだか切ないですラストシーンが一番たのしそうで素敵だったな
尾崎世界観がおもしろい
え

えの感想・評価

喫煙者女主人公の映画を撮ろうという心意気支持 最近の映画の脚本で素直に笑ったの久しぶり 作る者と作らざる者みたいなエンドに価値を見出せず加点が全てゼロに
日本映画界の令和ロマン ダウ90000(構造…

taiyaki

taiyakiの感想・評価

なーーーんか、どうしても
台詞が台詞だなぁって感じで冷めちゃう

演技はリアルなんだけどね
小説の台詞みたい

あと、はぁ?っていう人苦手

最高だった
なんといっても秀逸なラストシーン、、君にはこう見えていたのか、、、と、感動なのか、切なさなのか、わからないが、込み上げてくる
あと、國村隼がいい味を出しています
優しい名言を言ってくれる…

vic

vicの感想・評価

ちょっと思い出しただけやけど、
ずっと忘れられないんやろな。
そんな切ない恋の話

まさか屋敷と結婚するとは思わんかった
かんた

かんたの感想・評価

3.2

時間軸を反対に進めることで、恋人たちのストーリーを遡って観ていく作品。

今の時系列から始まったこの作品は、内容が進むにつれて恋人たちの過去を振り返っていくように年月を遡っていく。

その演出から恋…

さくら

さくらの感想・評価

リアルですごく好きだった
花束みたいな恋をしたに雰囲気は似てるけど、こっちの方が断然好き。
言葉にしなきゃ伝わらないって思う葉も言葉にしなくても伝わることがあるって思ってるてるおの気持ちも分かるから…

wan

wanの感想・評価

ちょっと思い出しただけ、
でもあの特別な、2人だけがわかる濃い時間を過ごしたことは一生忘れないんだろうなと思った。