オペレーション・フォーチュンに投稿された感想・評価 - 371ページ目

『オペレーション・フォーチュン』に投稿された感想・評価

ガイリッチーの3.8の作品を作り上げるという美学は4点に値すると思う
ただ俺が4をつけてしまうと、彼の美学は崩れてしまうわけで、ここに歴史上稀に見るパラドックスが生じるわけで。
そう思うのにも理由が…

あやこ

あやこの感想・評価

さすがガイリッチの映画なコメディアクション!ヒューグラントの演技が最高すぎる
ran

ranの感想・評価

試写会にて見ました。
ジェイソンステイサムのアクションはかっこよすぎでした!
所々笑える箇所もあり、あっという間に終わってしまいました。
てるる

てるるの感想・評価

Filmarksさん試写会にて。

ステイサム版ミッション・インポッシブル。
ステイサムなので最早トム・クルーズよりも安心感ありますw

ガイ・リッチー作品でいうと「コードネームU.N.C.L.E」…

お松

お松の感想・評価

脚本はガイ・リッチーではないので当たり前ですが、アクションと映像にもガイ・リッチー感がそこまで感じられなかったのが少し残念。ただテンポの良さはお見事で小気味良く話が進んでいくし笑えるシーンもあるしで…

AYAKA

AYAKAの感想・評価

30.09.23

ガイ・リッチー×ジェイソン・ステイサム作品は今回が観るの初めて。私はヒュー・グラントのキャスティングに惹かれて観ました☺️

スパイものの作品観るの大好きなので今作もワクワクした…

macarooon

macarooonの感想・評価

試写会で鑑賞
テンポの良い展開で、所々笑える箇所もあり、約2時間があっという間でした。
ジェイソン・ステイサムがかっこ良かったし、ヒュー・グラントも渋くて良かった!気持ちを楽にして観れる映画でした。
filmarksの試写会で鑑賞しました。
ラストまで展開も心地よく、とても面白かったです。
ガイリッチー監督らしいスタイリッシュなアクションに所々に入る軽快な会話が楽しくあっという間でした。
モリ

モリの感想・評価

9/30 試写会にて
トークの軽快さやストーリー展開がテンポよく進む分、それぞれの思惑の整理などが追いつかない。
改めて見返したい。

試写会で観賞しました。
開始早々、足音のシーンでわくわく感ありましたが、その後もお洒落な言い回しや舞台風景などBGMと合わせてガイ・リッチー監督好きには堪らないのではないかと思います。
アクションも…