もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろうのドラマ情報・感想・評価・動画配信

もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう2025年製作のドラマ)

公開日:2025年10月01日

再生時間:44分

『もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう』に投稿された感想・評価

かなり鳴り物入りで始まったどらま。期待していたのだが、がっかりする脚本だった。豪華キャストがもったいない。
宵
ドラマとしてはセット感、世界観、ストーリーがうまくいっていないのも伝わってくる。ただこれを舞台でやっていたら臨場感、ワクワクで面白かっただろうに。
はな
2.8
期待していた分、ずっと、あれ?あれ?という気持ちが増えてしまったような、そんな感じでした😖

なんかあまり視聴率ふるわなかったみたいだけどおもしろかったよ!今期これ見て良かった。

しかしほんとお金かかりまくってそうだなーと。豪華すぎる。

菅田将暉めっちゃ顔の圧が強い。

クベさんは結局性…

リ

三谷幸喜ってやっぱりすごい、観て良かった。
1話の人がいっぱい出てきてごちゃごちゃ何がなんだか…の雰囲気にのまれて観るのをやめるか一度悩んだけれど、回を重ねる度に面白くなっていって、最終話まで観て本…

yuka
2.9

がやがやでずっとこの展開続いたらキツいなー(笑)ワンピースみたい、賑やかだけど人多すきて覚えられない!と4話目くらいまで思ってて、後半からは「ここまで観たからにはどう終わるのかみる!!」と意地でみた…

面白かった!毎週楽しみに観てた。
なんやろ、なんで人気ないんやろ。
人気なくないかな。
面白かったですよ。
アンミカさんめっちゃ良かったし。
舞台に立つ喜びというのはやっぱりお客さん来ないとあかんな…

うに

結構面白かった!
最後まで主人公が"自分"がないことに気づかないまま終わった?のかなと思うけど、もしもこの世が舞台ならば"自分"がある必要はなくて、全員が台本通りに動いているだけなのかな、
トニーい…

2.0
予告の段階でキャストの豪華さと、物語の背景とかでめちゃくちゃ面白そうではあったんだけど、蓋を開けて観たら残念。ずーっとタラタラよくわからんことしてて、話も入ってこない。
夢みたいなドラマ。
何かあったような気がするけど起きたら覚えてないみたいな。