すべてをあなたにに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「すべてをあなたに」に投稿された感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

約90分、あっという間に終わった…。バンドに打ち込む若者の成功と挫折の青春物語。ストーリーは非常にありきたり。

ただオリジナルナンバーの「That Things You Do」がドキャッチーで…

あ

あの感想・評価

あれ?期待しすぎた(ㆁωㆁ*)(笑)

ってこれまさかの実話だったのか!?
なんだろ?チャンスをつかめるのに
あえて、チャンスを掴まない人達もいるんだなぁと感じた。。。🤔

なかなか、そんな状況を…

chip

chipの感想・評価

1960年代のペンシルバニア州の田舎町で始まったロック・バンドの、青春と恋を描いたトム・ハンクスの映画初監督作品。

父親の電気店を手伝うガイはずっと一人でドラムを練習していたが...
けがをしたメ…

tipsy806

tipsy806の感想・評価

監督はトムハンクス。バンドマンの青春映画は気持ちいい出来栄え。初めて自分たちの曲がラジオでかかった時のテンションあがり具合が良いよね。
私はバンドはやってないけど、ごく自然に音楽を共有できる友達がい…

gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

60年代アメリカ、若いバンドの物語。
これといってあがる事もないが、主題曲が良いのと、主人公のスマートな容姿とベタな展開でみやすい青春物。
犬

犬の感想・評価

ツアー

1曲のヒットを世に送り出したロックバンドの若者たちの成功と挫折を描いた青春映画

俳優トム・ハンクスの初監督作品

時代を感じる
音楽が聞き応えありました

ラジオに耳を傾ける
テレビも陽…

トム・ハンクス作品強化月間。笑
初めてトムが監督をした作品らしい。
そして、実話とのこと。

かなりツボな作品だった!!!!
夢が叶い始めてる時の、皆のキラキラした表情が最高!!!!!!

ラジオに…

MIKU

MIKUの感想・評価

音楽っていいね!
素敵な音楽って、色あせないね!
60年代の音楽に憧れてドライブしながら流してた頃を思い出しました。
あー懐かしい…青春万歳!!笑
MARQ

MARQの感想・評価

ごくごくシンプルな青春音楽映画だが、お気に入りの7インチシングル盤のような愛嬌がある。重要なのはテンポ!とトム・ハンクスの演技でよくわかる。佳作。
ほのか

ほのかの感想・評価

トムハンクスが脚本&監督。
トムハンクスの夫人、息子、シャーリーズセロンがちょっぴり出演。
これ観てから、That Thing You Do! 聴きまくってる!
スティーヴ・ザーンが時々見せる演技お…