名探偵コナン ハロウィンの花嫁に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』に投稿された感想・評価

gryf

gryfの感想・評価

さすが国民的アニメ‼︎老若男女にわかりやすい言葉まわし、ストーリー、展開。
コナンシリーズはあまり観たことがなく、それぞれの人物の背景はわからずに観たが、充分楽しかった。
探偵の推理要素より、人物の…

ina

inaの感想・評価

作品ごとにあまり変わり映えがしない。今回は得意のシュートやスケボーだけでなく、意外な語学力も発揮。

映画シリーズをたまに観るくらいなので、それぞれのキャラクターの人となりが分からず、意外と恋愛要素が強いんだなぁという印象。いつも爆発してるので今回も大爆発だろうと思ってたら、そうではなくて、少し残念…

スケールデカすぎてもはやミッションインポッシブル。

コナンシリーズを特に追いかけてるわけでもないし、映画もほぼ観たことないから、それぞれのキャラクターを知ってたらもっと楽しかったんだろうな。

で…

ぺー

ぺーの感想・評価

3.2

あまりにも意味わからんすぎてめちゃくちゃウケた🤣🤣
謎の地下室で首輪つけられてるのもおもろいし、混ざっちゃダメな液体がボールで一切漏らさず止められるわけもないし、そんな液体に一種なら身体つけてもいい…

最近のコナンはあまり知らないけど、勧められて。
探偵アニメというよりもうミッションインポッシブル的なスパイアクションに近い楽しみ方をすればいいね。そうはならんやろ的なはちゃめちゃな展開も含めて楽しめ…

リリー

リリーの感想・評価

コナンくんのスケボ超絶技巧は相変わらず素晴らしいです。ハロウィンの渋谷というチョイス、こんな時代もあったねと後々振り返られるのではないでしょうか。警察学校編観たくなった。
らずり

らずりの感想・評価

警察学校組?が人気な理由がよくわかった。
松田さん格好良すぎやしませんか。

コナンの本編もほとんど読まなくなったので、冒頭でようやく結婚するのか!と思ったらまんまと騙された。

本編途中はわりと眠…

おっちゃんのいいとこ見れる
高木刑事と安室さんもよかった
安室さん同期アツい

いつもフィクションな設定やけど今回もなかなかフィクションやった
り

りの感想・評価

3.2
これも途中うとうとしてしまった、最後スクランブル交差点を包み込むバカデカサッカーボールが面白すぎた。安室を少し知れた回。

似ている作品