映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズに投稿された感想・評価 - 338ページ目

『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』に投稿された感想・評価

Lim

Limの感想・評価

2.6

すっごい期待してたのにガッカリ。
アニメ最終回の続きからだと思ってたらただの総集編でした。
ちょっと付け足したストーリーもあったけど。
アニメめちゃくちゃ面白かったのに何故この映画を作ったのか。
総…

TVアニメ版を観ず、いきなりこの世界感は少しハードルが高かった。
アニメをいつも観るタイプでもないし、アニメで必ず寝るタチなのでスコアはつけられません😓

私には複雑な物語でした、、、
小戸川は過去…

takato

takatoの感想・評価

こんなんなら作らんほうが良かった案件。雑な総集編、いらないオチがついちゃってテレビだけで良かったですね。週間漫画的に次はどうなるで引っ張るミステリーと、丁々発止な会話の長いやり取りが面白かったのに…

総集編としてはよかったかと

テレビシリーズのラスト(終わり方)が好きだったので未完のままでもよかったが、やはりあの後どうなったのか気になる声が多かっんだろうなと
エンドロールでさらに疑問が増えたの…

うーん良くも悪くもTVシリーズのお代わりというか、そこに終始してるかなあ。再編集がかかって物語のまとめ方がガラッと変わってるけど、これはちょっと初見向きでは正直ないかなと思っちゃう。
TV版の方で話…

LL

LLの感想・評価

2.5
テレビシリーズ観たことないひとはおそらく雑に感じて、観たことあるひとはエンディングの数分のために観に来てる感は否めないでしょう。
なんか、ちょっと残念な作りでした。

つまらなくはないが、TVアニメにあった渦中に巻き込まれてパズルのピースが少しずつ合わさるような緊張感と比べると『羅生門』方式ゆえその魅力は大きく減じてると思うし、YouTubeで公開されていたラジオ…

kakuko

kakukoの感想・評価

振り返りにはちょうどいい。
ケイシャーダはやめろ、ケイシャーダはやめろ。

一回しか見てないファン向けって感じ
伏線とかも結末を知ってると本編中の小さいものが回収される仕組みになってて楽しい

設計的には不親切なファイトクラブみたいな
かなり好きだし個人的には楽しめた
その…

ほぼアニメの内容の総集編だった。
ただ話の展開とアニメのカットするところは上手いと感じた。

似ている作品