センター・オブ・ジ・アースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「センター・オブ・ジ・アース」に投稿された感想・評価

冒険SF小説の金字塔、ヴェルヌ『地底旅行』を底本に、本作に書かれた内容が事実という設定で、現代の研究者に作中冒険を追体験させる。地底世界で迫りくるピンチを「いや、そうはならんやろ」という展開で回避し…

saka

sakaの感想・評価

はちゃめちゃ過ぎるしCGも安っぽいけど、昔の映画は分かりやすく面白くていいです。
レン

レンの感想・評価

なんでそうなるのが連続の冒険映画。めちゃくちゃ楽しい。
CG背景が綺麗で世界観が良かったのと、カメラワークも臨場感あってハラハラドキドキのロマン溢れるアドベンチャー作品になっている。
丸

丸の感想・評価

2023年 30作目

☆ブレンダン・フレイザーが痩せている…!

原題:
「Journey to the Center of the Earth」
邦題:
「センター·オブ·ジ·アース」
製…

aloalo

aloaloの感想・評価

ひさしぶりドキドキハラハラするアドベンチャー映画で楽しかった!
3D4DXで上映するとより臨場感も出て面白そうと思ったし、さすがディズニーのアトラクションなだけあってワクワク心踊る映画でした!
主人…

か

かの感想・評価

地底世界、トロッコ、恐竜、恐竜の頭蓋骨に乗って川下りと小学生男子が好きそうなもの全部乗せした映画
3Dを意識した絵作りが今となってはエモさすら感じる🥹
トレバーとマックスの血縁関係もいいよね〜
あと…

いろいろぶっ飛んでた
トレバー私の父みたいな都合のいい自分勝手男でちょっと引っかかる

ディズニー行きたくなる〜🌋
SMT

SMTの感想・評価

3.2
ながら見にちょうど良い内容だった
そうはならんやろ、という連続でツっこめるし、謎に袖を引きちぎるシーンがなんかツボった
りんこ

りんこの感想・評価

回転寿司並に奇跡が通りかかるwww
しかもちょうどいいタイミングでwww
一難去ってまた一難がこまめに続くので小さい子でも飽きずに観れるのでは。
夏休みとかにちょうど良さげなファミリームービー。
楽…

ディズニーシーのアトラクションには何度も乗ったことあるけど、そういえば映画観てないなーと思ってましたが、やっと観れた。

ピラニアやら恐竜やら危険生物が出てくる感じはアトラクションの雰囲気出てます。…