センター・オブ・ジ・アースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「センター・オブ・ジ・アース」に投稿された感想・評価

遊園地のアトラクションみたいな映画だった
落ちたり吹っ飛んだり、ありえなーい展開とご都合主義にワロタw

場面のテンポが良くて、冒頭の歯磨きのシーンからしてセンスありとおもう
2008年の映画という…

話がどんどん進むので一瞬も目が離せないし、離す必要もないくらいロマンのあるストーリーだった。
原作も読んでみたい!
ゆう

ゆうの感想・評価

面白い!! 怒涛の展開、夢のある話だ!
流石に恐竜が追いかけてくるのは違和感すごいけどロマンがあって全体的に楽しいから別に文句はない

【自分用メモ】地質学者のコネリーが10年前にいなくなった同じ地…

ゆい

ゆいの感想・評価

うわ~!助かった…の繰り返しで面白かった。トロッコのシーンがアトラクションに乗ってるみたいで好き。
アトラクションは乗ったことあるが、映画を見るのは初めてのセンターオブジアース。

男2人よりもハンナが一番勇敢!

トロッコのシーンはまさにアトラクションに乗った時の感覚で好き!
mugi

mugiの感想・評価

3.2
序盤のトロッコのシーンがアトラクションそのままで面白かった。
Wacky55

Wacky55の感想・評価

物語の序盤、この時はストーリーの流れがなんとなく大雑把のように感じたため、あまり期待してはいなかった
しかしトロッコSceneから迫力が増し始め、終盤では、スリル、ハラハラも感じ始めるほどストーリー…

くれは

くれはの感想・評価

CGが浮いてる感あるのが残念。火山の中にこんな世界あるわけないよな〜と思いつつ、見るアトラクションとして楽しくはある。主人公くんよろしく、読んでおけば良かったとなった笑。もっと知識で解決パートを求め…

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ひっっっさしぶりに観たけどやっぱこういうワクワク系好きなんだよ脳みそ単純な小学生マインドだから👧🏻💭ハムナプトラパパ×ザスーラ長男なのもあって、キャスティング的にも普通に好きなんだよな〜!

スリリ…

Na

Naの感想・評価

展開が早くて見やすい。アトラクションに乗っているような感覚で見られる。
本当にSFアドベンチャーの話をそのまま実写でやったような内容。CG多用でリアリティはないが空想が現実になっているようで面白い。