センター・オブ・ジ・アースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「センター・オブ・ジ・アース」に投稿された感想・評価

何度もテレビでやってるので観た。
インディージョーンズ的メンバー構成、
アトラクションとはそんなに関係ないストーリーだったけど、面白かった!
徳太郎

徳太郎の感想・評価

再見。頑張れ、ブレイダン・フレイザー。なんだこりゃ・・・、って、3Dなのね。子供は意外と演技がうまかった。自覚なく足を引っ張って、最悪、大人を殺すタイプではないので安心。お前が死ね!ってうんざりして…

アイスランドに地質学の調査に向かっていた3人が、洞窟の中でとつぜん閉じ込められてしまう。脱出する道を求め地球の奥深く、地底180キロメートルの世界を旅しながら、巨大な恐竜や未知の巨大な生物につぎつぎ…

島流し

島流しの感想・評価

幼少期に大好きで何十回も見た記憶があり、思い出補正もあいまみえてすごく素晴らしい作品であると感じる。

今見るとまだ発展途上で粗が目立つCGなど突っ込みどころは色々ある。
しかし終始私たちを未知の世…

地球内部の奥深くへの冒険!ワクワクします。絶対死ななそうな構成のメンバーで、安心しながら見れるのがいいです。最後の脱出まで面白い。

2のロック様が観たくて、まずは1から鑑賞する事に🤗✨

1の主役は、ブレンダンフレイザー(やっぱり何見てもハムナプトライメージが強いw)

ジョシュハッチャーソンくんが若い😳✨‼️

トロッコ、急流…

じょう

じょうの感想・評価

3.2
ロープで降りるシーンとトロッコのシーンが面白かった。CGの感じも昔って感じで好き
アトラクション好きだけど
話知らないなぁと思って鑑賞。

ドキドキ展開のてんこ盛り。
昔のティーン向け映画のチープな感じ良き。

アトラクションには乗ったことあるのに映画は観たことなかったと思って鑑賞。地底走行車のシーン結構興奮した!アトラクションのやつだ👀って。あえてcg使ってない部分があった気がして笑っちゃったり色んな面で…

お盆

お盆の感想・評価

3.2
とんでもない状況下に陥っても絶望感ゼロの空気で物語が進んで行くので、いい意味でリラックスして観れるが、ハラハラドキドキ感はちょっと少ないかも。
寝っ転がってポテチ食べながら観るのにピッタリ。