恋する惑星 4Kレストア版の作品情報・感想・評価・動画配信

恋する惑星 4Kレストア版1994年製作の映画)

重慶森林/Chung Hing sam lam/Chungking Express

上映日:2022年08月19日

上映時間:102分

ジャンル:

みんなの反応
  • 4Kレストア版での観賞は感動的だった
  • フェイ・ウォンの可愛さが際立っていた
  • トニー・レオンの登場シーンが印象的で、制服姿も似合っていた
  • 独特な世界観や映像、音楽が魅力的で、感情移入できた
  • 恋愛模様を描いた作品で、タイミングとチャンスを逃さない勇気が大切だと思った
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『恋する惑星 4Kレストア版』に投稿された感想・評価

本当に大好き。魔法にかかったようにこの美しい世界に引き込まれる。The Cranberriesの『Dreams』が流れるとさらに世界が輝いて見える。印象的なシーンばかりで何から何まで自分の好みとピタ…

確かに不思議な映画
ありえそうでありえない、隣の惑星で繰り広げられているような恋愛劇
新しい恋をするために手当たり次第に女性に電話かける刑事、好きな人の家に忍び込んで家事をするフェイ、アプローチの仕…

はやと

はやとの感想・評価

4.4

とにかく最高。

男女2組の恋模様をオムニバス形式で。

ストーリーも素敵でどこか可愛らしいのは勿論だけど、何より映像効果と音楽の使い方が絶妙で、観た後のワクワクがすごい。

刑事223号は広…

にゃす

にゃすの感想・評価

待ちに待った初ウォン・カーウァイ監督🤗✨恋愛作品が苦手な僕もこの素敵さには思わずにっこりご満悦☺️ポップさがいいですよね🥳
 開始早々の「雑踏ですれ違う見知らぬ人々の中に将来の恋人がいるかもしれな…

よかった

冷静に考えたらやばい人ばかり
音楽がいい
The mamas & the papas のCalifornia Dreamin と夢中人
なちゃ

なちゃの感想・評価

ガチでいいな⁉️⁉️トニーレオンとフェイのパートからミュージックビデオですし、色が綺麗です、香港の色です
すぎ

すぎの感想・評価

ネクタイで靴磨くの紳士
じゃれてビールこぼすシーンえっち
サングラス下げながらの上目遣いは反則!
イカれ対イカれ
れいゆ

れいゆの感想・評価

水浸しの部屋を見て「部屋も感情を表し始めた」はもうバカやろと思っちゃったけれども、それを含めた男らしさだったのかもしれない
いつまで経っても恋愛映画がそんなに楽しめない、恋愛映画の中では楽しめた方か…

CK

CKの感想・評価

「恋する惑星」と「ロシュフォールの恋人たち」を超える恋愛映画ってある?
>>|