MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

• タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

tetsu

ハトが印象的な映画を観ていた流れで本作の存在を思い出し、鑑賞。

💥🕊️✨
広告代理店に勤務する私の忙しい1週間が始まった。
クライアントの無茶振りに対応し、部下のうわ言や部長の飲み会をスルーしてい…

繰り返す事で色々と能力向上していく
あの感じだと1番繰り返してる人は
百回くらい繰り返してんだろうなぁ
ん~良い会社だし、良い人達で
良かった!趣味を馬鹿にする人
いなかったしね。
アホすぎて、解決策はわかったけど結局なんでタイムリープしちゃうのかわかんなかった

人生の後悔について学べました。
自分たちの人生はもちろん一度きり、その一度きりでどんだけ後悔を少なくして人生を終えれるかが大切だと感じた。どんなことをしても必ず後悔はすることがある、その後悔がチャレ…

Nanami
面白かった!
コメディだけじゃなく一応メッセージ性もあって、演出もちょっとクセになる面白さだった!

面白かった。
彼との関係は良くなったってことでいいんだよね。
すごくブラックでまさに日本らしい映画だなー。
でもそこは置いといてすごくスッカリとしたメッセージがあってすごく好みの映画だった。
マキタ…

yaa
おもしろい場面、ぐっとくる場面、応援したくなる場面、いろんな場面があり観ていてすごくおもしろかった!
友だちとゲラゲラ笑いながら観るのがすごく楽しかった
同じ監督の作品を観ていきたいと思う

最近はタイムループ、リープものが多いので前半1時間の展開は多くの人の予想通りだろうし、
おそらく作り手側もそれを想定している。
本筋は後半30分。
前半はある種テンプレなので細かな笑いやキャラクター…

面白かった^^
良かった