ボーンズ アンド オールに投稿された感想・評価 - 480ページ目

『ボーンズ アンド オール』に投稿された感想・評価

ルカ・グァダニーノ監督×シャラメ×テイラーラッセルちゃんで『ガンニバル』みたいにはならないのはわかっていたけれども、終盤にかけて凄く好きな映画になっていきました。シャラメの髪色が美味しそうです。

れんじ

れんじの感想・評価

小さい頃離れ離れになった母に会いに行く人喰い少女マレンは道中立ち寄った街で人喰いの青年リーと出会う。

カニバリズム×ロードムービー

普通の人間になりたい。普通の生活がしたい。朝カフェに行ってパン…

これは完全に人選ぶ(笑)
刺さる人にはめちゃくちゃ刺さると思うけど。

この監督ティモシーシャラメの使い方分かりすぎてて最高しんどい
血だらけでちゅーしてて唾液か血かもはやわからん状態やのに全然汚く…

モ

モの感想・評価

ティモシーシャラメの美

サリー、言動が幼稚過ぎる上きしょいのには変わりないけど分かり合える人がいなくてずっと孤独だったのかなってちょっと可哀想に思ってしまった、、
序盤退屈すぎて帰ろうかと悩んだが、ティモシーが出たくらいからなんかエモいな~ってフワッと楽しめたかな。
良かったとは思うけど好きな感じではない。
ま

まの感想・評価

3.2

恐ろしくて共感も感動も出来なかったけど、理解出来る感情はあった。そして何より美しい。

朝井リョウ『正欲』の一節を思い出す。

私はずっと、この星に留学しているような感覚なんです。いるべきではない場…

グリコ

グリコの感想・評価

2023/No.23
アングルと血まみれのTimothée Chalametが美しい映画
期待していたのもあって、カメラアングルを除くと総じて中途半端な作品だと感じた

公開初日。テイラー・ラッセルとティモシー・シャラメ、「君の名前で僕を呼んで」の監督作品ということで期待値高めで行ってきたけどめちゃめちゃ良かった。
まずビジュアルがいい。景色とか血の使い方とかなんか…

suzuka

suzukaの感想・評価

4.1

人を食べるなんて恐ろしい人間のはずなのにその孤独さに共感しちゃってた
カメラワークが印象的で音楽も映像から直接流れているみたい⁇(なんて言ったらいいかわからないけど)でとても良かった‼︎
ルカ監督×…

期待を上回ってくるほどではなかったかな。好きな箇所はいくつもあるけど。

1番良かったのはマーク・ライランスの怪演。アカデミー賞助演男優賞ノミネートされるべきだよねくらいに素晴らしい。そしてあのキャ…