しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜の映画情報・感想・評価・動画配信

しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜2023年製作の映画)

上映日:2023年08月04日

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿された感想・評価

こー

なんか酷評されてたから心配だったけどNetflixで7歳と5歳の子供と見たら子供は爆笑and感動してました。
子供には重い内容もあったけど、アクションはかなり楽しめるし、最後のひろしとみさえからの言…

2mama
人物は不自然だけど映像が綺麗!
バトルシーンに幼児釘付け👶🏻
vivi
しんちゃんの中でもあんまり面白くないかな
5歳児をよってたかってってのもちょい胸糞悪かった
あんな5歳児いないとわかっていてもなんかヤダなーって
野原一家は本当に優しいね
zaki

「カスカベダンサーズ」がノットフォーミーだったので、逆に近年の作品で賛否分かれていたこちらを鑑賞。

大人向けの小ネタが挟まれる度に大根監督の顔がうっすら脳裏に浮かんでしまう。

全体通してCGなら…

滲

しんちゃん映画の中でも屈指の傑作。
「言い訳して理由づけて、捻くれてしまい、ヴィランとなった充」を救うのに、理由なんていらない。
多少の不条理をも乗り越えて手を差し伸べる、それこそがヒーローだと感じ…

3Dでもしんちゃんはずっと可愛かったけど内容は普通!!
最後の頑張れ祭りはしらけた
yosuke

幅広い世代に愛される人気アニメ・クレヨンしんちゃんシリーズ初となる3DCGアニメーション作品。
STAND BY MEドラえもんなどのCGアニメーションで知られる映像制作プロダクションの白組が3DC…

RA
可愛すぎるけど内容覚えてない映画ぽくなかった気がするもう一回見る

似ている作品