ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーに投稿された感想・評価 - 549ページ目

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

24日公開映画2本目はベイビーわるきゅーれの続編!前作からはコメディ色が強くなり、アクションもパワーアップしていた。
やはりこの映画はコントだと思って見ると何もマイナスな感情にはならない。

前半の…

tacobuell

tacobuellの感想・評価

個人的には前作ほどの盛り上がりとならず残念至極…組織に守られる立場に回ってしまっているし、格下相手に苦戦してる展開に見えてしまうところが致命的。

UKのパンクやギターバンドのバンTにNIKEの古着…

センス抜群アクション最高!痒いところに手が届く殺し屋ムービー最新作!
超面白かったです!!
渡辺哲さんのくだり腹抱えて笑いました!
もっとやれもっとやれ!!

そしてあのラストね!こういうのやっぱり…

面白かったー!
でもなんでだろう前作では楽しかった、日常パートが気恥ずかしかった。
最後のけじめの付け方も、殺し屋の世界の厳しさを知った気になれて、ゾクゾクしました。

現状で【日本トップクラスなインディーズ作品を撮る阪元祐吾監督】🎬
クオリティも約束されている上に、ここのところ年間1本以上劇場公開されているハイペースさも特徴ですよね。

『バッドボーイズ』を意識し…

タクマ

タクマの感想・評価

4.1

見たで。
花束みたいな殺し屋ライフ。
お帰り!ベイビーわるきゅーれ!
前作が良かっただけにハードルがめちゃくちゃ高かったがやはり極上に面白い!前作同様の笑いとアクションの緩急もパワーアップ。1作目か…

最高すぎるーーーーー無限に作り続けて欲しい
しょうもない大学生みたいなおじいちゃん良すぎる
でも初日の昼の回なのに全グッズ売り切れてるのはどうなのよ

最高過ぎる…
前作の「ベイビーワルキューレ」自体、今までに何度も何度もみなおすくらい大好きで自分の中の2のハードルも上がっていたと思いますが悠々と遥か上空を通過された気分です❤️❤️❤️

アクショ…

相変わらず面白かった!
普段の生活はダラダラだけど、しっかり仕事はやり遂げる二人のギャップが良い。
前回一瞬しか出てなかったけどキャラが割とフィーチャーされてて個人的に嬉しかった。
ぢぇる

ぢぇるの感想・評価

アクションシーンについては、前作初見のような衝撃はなかった。(凄いと分かっているので)
今回のアクションは、楽しそうに喧嘩してんなーと思いながら見れます^ ^
ゆるい日常もらしさがあって良かったです…