TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーに投稿された感想・評価 - 598ページ目

『TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー』に投稿された感想・評価

peco

pecoの感想・評価

現代版コックリさん

演出と音が怖さをしっかり出している。ホラーのtiktok を見ているような感じで、怖いシーンを細かく沢山見せてくれるのがcube っぽかった。

Soulを磨け続けたいなと思いました
yuzupi

yuzupiの感想・評価

怖かったけどそんなに怖くはない。

主人公の女の子が好きになれなくて
うーーーーん
Seira

Seiraの感想・評価

2.7

幽霊ってなんで見た目全員気持ち悪くてグロいんんんんんうひゃあってなってたら、さすがに子どもの幽霊は可愛いままだしいいやつだった。

“Talk to me. I’ll let you in.”
降霊…

sonozy

sonozyの感想・評価

RackaRacka(ラッカラッカ)というYouTubeチャンネルで活動するオーストラリアのYouTuberダニー&マイケル・フィリポウ兄弟監督の初長編作。A24が北米配給。

若者たちが多数集まる…

Eike

Eikeの感想・評価

オーストラリア出身のマイケル&ダニー・フィリッポウ兄弟。
Youtubeでオリジナルコンテンツを発表していた彼らの劇場公開デビュー作。
一昔前ならCMやミュージックビデオ畑からの参入が脚光を浴びたも…

horahuki

horahukiの感想・評価

SNSによる思考の先鋭化

防腐処理された霊媒師の「手」を使って降霊遊びをする若者たちを描いたA24配給のティーンホラー。監督はYouTuberで本作が初長編。見てみたら、“ロ”ナルドマクドナルドな…

手のことが何も明かされないけど、雰囲気で最後まで持っていきます。
Minori

Minoriの感想・評価

ベタな設定なのにある程度は怖くて面白かった
最近ホラーのあたりが良くて嬉しい
オチは結局誰が本当なのかは分かんないけどそれでいい感じ
shimeno

shimenoの感想・評価

米国の興行収入でヘレディタリー超えとか言われてたからハードル爆上がりだったけどなるほどなという感じ。
呪物ホラー。
いま日本で呪物流行ってるから日本公開しても流行りそう。
普段実話怪談よく聞くから、…

Hammer51

Hammer51の感想・評価

海外でとても評価高かったので期待して観たんだが、期待を超えるというほどでもなかった。コンパクトで綺麗にまとまっていたと思うが、最後結局ライリーに何をしようとしたのか?彼は助かったのか?母親は本物なの…