STILL:マイケル・J・フォックス ストーリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「STILL:マイケル・J・フォックス ストーリー」に投稿された感想・評価

yuukite

yuukiteの感想・評価

配信で。バックトゥザフューチャーで一躍スターダムに乗ったマイケルJフォックスのインタビュー中心のドキュメンタリー。とっても優しい作品。家族との団欒風景がいい。

一番好きな映画はバック・トゥ・ザ・フューチャーという人は多いと思うけど自分もその一人で、作品自体の完成度の高さは勿論、幼少期から何度も夢中で繰り返し観たことも合わさって最早神格化しているといっても過…

ys

ysの感想・評価

マイケルJフォックスのドキュメンタリー。
コメディドラマ、ファミリータイズ📺は毎週観てました。
マイケルは高校時代は演劇部。
ロバートレッドフォードの普通の人々🎬のオーディションを受けるけど落選。

どんな時でも人を楽しませようとする姿勢がかっこいい。エンターテイナー。

『摩天楼はバラ色に』は、僕の人生を変えた映画だ。その主演マイケル・J・フォックスは若くしてパーキンソン病におかされる。
その人生を描いたドキュメンタリー。
さらにファンになりました。
またまた『バッ…

marbo917

marbo917の感想・評価

2023年168本目

少年時代からのマイケルの過去の出演作の中からシーンにあった台詞を抜き取り、出世〜発症〜苦難までを本人のインタビューを交えたドキュメンタリー作品。

20代後半の絶頂期からパー…

BTTFのヒットでスターになりパーキンソン病に至るまでのマイケル・J・フォックスの半生を描いていくドキュメンタリー映画
スターになって自分の顔が世界中に並ぶようになってもどこにも本当の自分は存在しな…

anne

anneの感想・評価

思いがけず良かった

前半はマイケルが人気者になるまで、そして中盤からは彼の病気との向き合い方

包み隠さず映し出される彼の現状、リハビリ、痛み、何よりの家族と、そしてマイケル自身の前向きな明るさ

tai

taiの感想・評価

29歳で若年性パーキンソン病を発症した人気俳優マイケル・J・フォックスの半生を描く

売れるまで結構苦労してたんやなぁ。
絶頂期に病気を告知され、家族以外には隠して薬や仕草でごまかしてたなんて。発表…

パーキンソン病になったマイケル・J・フォックスが、過去と現在について語るつくり。
もう体や顔で演技をすることは難しいので、役者としては声でストーリーテリングすることで参加している。

過去のエピソー…

似ている作品