マイノリティ・リポートに投稿された感想・評価 - 485ページ目

『マイノリティ・リポート』に投稿された感想・評価

ren

renの感想・評価

このアプリに出会ってから評価を見て映画を選ぶ事が気づけば多くなっていた。
トムクルーズ見たさに期待せずにみたんですが、ツッコミ所はありますが、テンポがよく、結構楽しめた!
見終わってみると、「いつも…

すてふ

すてふの感想・評価

予知能力を持つ3人姉弟を利用した犯罪予防システム。

マイノリティリポート(少数意見)をもとにシステムに隠された謎を突き止めていく話。

黒幕は、やっぱりこいつかー!となります。SF、謎解きが好きな…

Diggy

Diggyの感想・評価

3.2

スピルバーグ×トムクルーズ
ってだけでテンションあがる!!

未来予知ができる3人の「プレコグ」により犯罪が起こる前に「未来犯罪容疑者」を逮捕する刑事のジョン(トムクルーズ)たちのお話

SF作品と…

ストーリー展開がテンポ良く、楽しめました。ただ、いちばん重要な予知をどうやって仕込んだのかが疑問でややモヤモヤ。
ボーン

ボーンの感想・評価

意外だった!
期待してなかったけどおもしろかった。

監督は意外なスピルバーグ、原作者はブレードランナーなどのフィリップさん。

こういう近未来の世界観大好き。
(トータルリコール、アイランド、タイ…

マイノリティリポートの海外ドラマ版を見終わったので、久しぶりに映画版も視聴。俺のスーパー記憶力により何度でも同じ映画を楽しめる。やっぱりトムはカッチョいい。そしてスピルバーグは天才。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

未来は自分で選べる。でも最後の選択はずるいわ~。SFだけど、しっかりサスペンスで面白かった!
色男トム・クルーズにしちゃ、いつものような「俺様カッコいい」(ドヤッ)があまり無かった?ストーリー自体はどうもイマイチ好感が持てない( ´△`)
レレレ

レレレの感想・評価

ストーリーがよくできてる。
「一体どうなってしまうのぉ!?」感が凄い。
新しい設定でも無理のない展開。ド派手なアクションはなくて、サスペンス要素が強め。
未来の町とか、システムとか、本当凄い創造力。
821

821の感想・評価

面白かった!ストーリーラインと世界観がかなりしっかりしてて、見応えあった。作り込みがすごかった。

しかし音楽がまじでスピルバーグ映画