相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソンに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン』に投稿された感想・評価

まさお

まさおの感想・評価

まさしく相棒スペシャル❗堪能しました❗また観てしまった‼️‼️流石に初回・お正月・最終回スペシャルのスケールアップ版‼️⭕

テレビでもけっこう何回かやってるところには出くわしたのだけど
いつかちゃんとCM抜きで見ようと思っていたので見ないでおいた
相棒初の劇場版
なんだかんだ薫ちゃんに1番相棒としての思い入れがあるのだよ…

タジ

タジの感想・評価

本日は相棒シリーズの劇場版『相棒-劇場版-絶体絶命!東京ビッグシティマラソン42.195km』をDVD鑑賞‼️
右京さんの名推理と亀山刑事の奮闘が最高のコンビのシリーズです。特命係の杉下右京の相棒は…

もす

もすの感想・評価

久しぶりに見た。右京さんのチェスのところはやはり格好良い。亀山くんが走り回って、連携しているところが良かった。伊丹とボート止めようとするところも良かった。爆発シーンも右京さんさすが。話的にはこんなに…

石松

⑤2022年01月24日 TV
千里

千里の感想・評価

※見返し次第再評価
知ってる人が制作に関わってたなーって。、
隼人

隼人の感想・評価

ドラマが好きなのはもちろんだけど、普通に映画として十分楽しめる。

最初に男性の遺体が発見される場面から
ラストの犯人が確保されるまで、フルで
見ましたねぇ〜。杉下右京の初代相棒の
亀山薫巡査部長扮する俳優寺脇康文氏と
捜査一課の伊丹憲一巡査部長扮する俳優
川原和久…

Asano

Asanoの感想・評価

さすが原点、これぞ相棒って思わせる作品。出演者も豪華ですし、右京さんの頭の良い感じと亀山くんの肉体派を上手く出してます。そこに報道や官僚、政治まで繋いで、なかなかの作品。
 シリーズも3本目以降だ…

yasu

yasuの感想・評価

久しぶりに観賞。もう何回観たかわからんが、「相棒」はこのふたりから始まったんだよなぁ…と毎度しみじみ思う。そして何より、演技力のある役者陣を揃えているのがいい。