クィア/QUEERの作品情報・感想・評価・動画配信

『クィア/QUEER』に投稿された感想・評価

まる

ミヒャエル・ゾーヴァ、アメリみたいな質感で美しかった。
ロケ地はもちろん、CG効果の演出も素敵だった。

どう?いい?という気持ちの計り方が、本気度合いを表してて愛おしかった。

彼の愛や心が欲しく…

グァダニーノにしてはかなり変というか、気取った感じがしなくて好感
内容深く調べず鑑賞。
一言で言うとすごかった。けど、理解のできる、愛のある作品。
テレパシーのところに心奪われた。
Ron

淡々したおじさんが美青年を追う恋愛模様を描いているのかと思ったら違った
若い子にちょっかいかけたり一喜一憂するおじはダニエル・グレイグであってもキツ…と思ったけどそれだけダニエル・グレイグの演技が上…

SNL

他の映画はそれほどでもないのだけど
チャレンジャーズが非常に気に入っていたのでこの作品も見てみようと思った
それほどでもない という評価になるのはゲイ映画を好まないという私の問題が多いであろう。映画…

メル
最後の煌めきのシーンは、死んでから7分間人生の良かった思い出だけが流れるのを表しているのかな?と思ってみたり。
INDG

ルカ・グァダニーノ「君の名前で僕を呼んで」「ボーンズアンドオール」と、他者が自分の中に入り込んでくるという感覚について共通するとおもった
自分の中に他者があって、他者にも自分が入り込んでいる
その境…

ダニエル・クレイグ演じる中年男の狂おしい恋は、同じシチュエーションを描くフランソワ・オゾンの近作『苦い涙』とは段違いの切なさ。
園

アカデミー賞をとった後、こういう映画を撮ってるルカ・グァダニーノをえらいと思ったし、バロウズの原作があるから、アダプテーションとしてこの評価に落ち着いてしまっている気が?もっと評価されてほしい。ルカ…

永遠の片想い。

すごく簡単なあらすじを書くと、酒とドラッグに溺れる中年男性リー(ダニエル・クレイグ)が、若く美しい青年ユージーンに一目惚れしてどうにか彼を手に入れようと頑張るお話です。

なんかね…