名もなき者/A COMPLETE UNKNOWNの作品情報・感想・評価・動画配信

名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN2024年製作の映画)

A Complete Unknown/Going Electric

上映日:2025年02月28日

『名もなき者/A COMPLETE UNKNOWN』に投稿された感想・評価

すし
ボブディランのことそんなに知らないから、ティモシーのすごさがわからなかった。
AKIRA
自由を求めて。ノーベル文学賞の授賞式を欠席したのも彼らしい。
ティモシーシャラメの役作りがすごい。
ベスト盤を昔買って持っていたので久々に曲を聴いて懐かしくも思った
Aoi

曲調が好きでよく聴いていた曲、はじめて和訳を見てさらに好きになった!人に媚びずなんとなく達観しているボビーやったけど、シンディは特別やったんやなぁ、切ない。夢でもいいからサングラスつけてティモシーと…

半端ない。ティモシーシャラメの歌声が本当にボブディランを研究してきたのが伝わってきて最高。愛に溢れている。
エルファニングのファンだったけど、更に好きになった。何でエルファニングが居るのに浮気するの…

ティモシーの演技はさすがだし、ボブディランの生き方や音楽性そのものはすごく好きなんだけど、この映画のことはそんなに好きになれんかった!
Chiiko
なんか、とにかく、
ヒリヒリした〜〜〜

詳しくは、後ほど〜

僕は音楽が好きだ
10代の初期衝動ってやつで
特にロックンロールが好きだ
いろんな音楽も聴くけど
ドキドキワクワクするのは
やっぱりロックンロール

なんかそんな思いに至った作品
ストーリーは語りま…

橤

ケルアックの『オン•ザ•ロード』に影響を受けまくったボブ•ディラン。この映画を観てみたらこの人のこと本当に全然知らなかったんだけど、そのまんま。75才でノーベル文学賞受賞。アルチュール•ランボーにも…

Ren
求められるに対しての答えを示すのか、自分の好きなもので答えを示すのかバランスはいつも難しい。

1個なにか変えたいなら、っていうのが最後のフェスで体現していたな

ボブ・ディランに関しては、名前だけ聞いたことあるレベルの弱者で、特にシャラメファンでもなく、ミュージシャンの伝記映画が好きなのでなんとなく観た次第。

結果、よくわからなかった。

彼が世相や流行や…

似ている作品