BETTER MAN/ベター・マンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『BETTER MAN/ベター・マン』に投稿された感想・評価

かの有名なロビー・ウィリアムズ氏の自伝的映画🎬彼のことを全く存じ上げないまま観賞✨
夢に向かって突っ走り、栄光を手に入れ挫折し、救われては突き放し。そして本当に大切なものに気が付きます🥲まさに映画の…

遠野

多分これ伝記とか自伝的な話なんだろうけどいかんせん元ネタ知らないからずーっと「なんか猿が歌ってるな」「猿がコカイン中毒だな」「猿クソだな〜」と思いながら見ていた。何故猿。ファレルの方は最初に「レゴが…

人の人生を全て追いかけようとしたら要素が多くなりすぎてゴチャゴチャした感じがあります。あと、普通に猿じゃない方が良かったと思いました。初見困惑しました。
ロビーウィリアムスにそれほど興味がないからか、あまりハマらず。バッドボーイだなー、アホだなーと薄い感想w
現役の人だし、お猿なのは生々しさが薄れてファンタジックでいいかも。
えい
2.7

試写会で見たけどあんま面白くなかった。
曲とかダンスシーンは楽しかったけどその他はあんまり覚えてない
tai

挫折も夢も音楽で包み込む。伝説のポップスターを“サル”として描く伝記ミュージカル

ロビーをサルにしたのが失敗としか言いようがない残念な作品に仕上がってもうたな…
「猿の惑星」にしか見えへんからいろ…

waka
2025/12/29(月)WOWOWプライムにて字幕で鑑賞。通算1639本目。

何故に猿?申し訳ないけどロビーウィリアムスを知らんけど。有名な人?
グレイテスト・ショーマンの人との事で期待値を上げて観すぎてしまった感はある

ロビー・ウィリアムズのファンにはたまらない映画

そして猿のCGがとにかくリアルですごかった

「猿の惑星」の猿が超絶進化して歌手になったかと思ったくらいよくできてた

印象に残ってるのがそのくら…

タノ

無知識で観てるから、ミュージシャンの売れてる時、悩み、薬と誰もが同じ道を行くのがわかりやすい。
家族の関係、グループとの確執とうまくいかないと自暴自棄になるよね。
お金もあるから薬に手を出してしまう…