今日の空が一番好き、とまだ言えない僕はの作品情報・感想・評価・動画配信

今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は2025年製作の映画)

上映日:2025年04月25日

『今日の空が一番好き、とまだ言えない僕は』に投稿された感想・評価

ayano
告白シーン良かったし一番印象に残ったけど途中からくどくなってきてしまった。
所々にジャルジャルみを感じた。
さっちゃんが1人で喋りまくるシーンとかめちゃ印象的だし、姉妹ってなんかやっぱり似るんだなって思った。衝撃的なシーンが何個かあって面白かった
周りにうまく馴染めない感じ、いつも後から後悔する感じ、チクチクした。今日を大切にしたいと思った。
RINKA
みんなかわいいいいいい ✌︎('ω')✌︎💕さっちゃんピース✌︎('ω')✌︎ 💕

昨日、九条の大罪見てたから楽しくしてる山根が見れて嬉しかった!!!!
s

河合優美と伊藤蒼の演技がただただ凄い、特に伊藤蒼の告白シーンあんな長台詞なのに言葉一つ一つが重くのしかかって半端ない女優だと感じた

ジャルジャルの福徳さんが原作なだけあってやっぱちょっと劇っぽい?…

みみ

2回目の視聴
大切な人、自分を全力で愛してくれる人を失い。息苦しさ、生きづらさを抱えて日々を過ごす二人。
所々理解できたり、できない世界観は相変わらず
二人でいることが居場所
微笑ましくもあり、悲し…

伊藤蒼の告白シーン最高ですね
最後のあのカメラワークはなんだったのだろうか🤔

1時間52分くらいのところカメラワークの解説誰かして欲しい

"「ピーンポーンパーンライス!」
「ファミレス行って、ピンポン押して、店員さん呼んで、ハンバーグ定食頼んで、パンorライスって聞かれてるやん!」"
M-1グランプリ2017決勝1stステージより
渾…

長台詞が、とかじゃなく全編通して伊東蒼の演技が素晴らし。重厚な作品にもっと出てほしい。
あの家の庭、いいなぁと思った。

大九マジックに丸め込まれてしまった…
遠くの死と近くの死、故人を語り継ぐのは曲でありデモでありオムライスである、それを茶化すことの未熟さ、視界に入ってすらこないという幼さ、そもそも全部抱えて大事に生…