シックス・センスに投稿された感想・評価 - 482ページ目

『シックス・センス』に投稿された感想・評価

asashin

asashinの感想・評価

これは、最高傑作でしょう。映画全盛期だったし、ラストは誰にも話さないでって。間違いない!ラストを知らずに観て欲しい。みんなにオススメしたい映画。
杞憂

杞憂の感想・評価

4.8
腐るほど映画のある今となっては新鮮とはいいがたい設定なのかもしれないけどそれでも元祖ラストのどんでん返しって感じで楽しかった。
冒頭のブルース・ウィルスのコメントにわくわくする。
ひとみ

ひとみの感想・評価

どんでん返しがあるというのを知って見たからか、オチに途中で気づいてしまったけど面白かったです
ホラー映画としての演出と、有名なオチが見どころの映画ではあるけど、それとは別に感動してしまうシーンがある。

どんでん返しなんかよりそっちに驚いた映画。
シックスセンスのネタバレ容赦なくしても糾弾されない空気が昨今にあるから慌ててみたけど焦る必要なかったなと思った。
kei

keiの感想・評価

やっと観れました〜👏🏽

大どんでん返しだったな
めちゃくちゃ面白かった
でも悲しいね

キャラクターそれぞれに想いや考えがあってその秘密がどんどん明かされていく感じがたまらない

「初代どんでん返し」作品のキャッチフレーズにつられ鑑賞しました。

どんでん返し系を見慣れてしまっていることもあって、割と序盤でオチが予想できました。なので、そこまでの驚きはなく。しょっぱなに“ブル…

jam

jamの感想・評価

ようやく観れたシックスセンス。まさかこんなに感動できるとは!真相がわかった時の切なさや、ラストの車でのシーンは心に残る。

でもちゃんとしっかり怖かった😅
気を抜いてたら普通にびびった笑

初代どん…

『フォレスト・ガンプ』鑑賞からの、子役のハーレイ・ジョエル・オスメント繋がりで、レンタル。
ハーレイの演技、むっちゃよかった…。

落ちについて、完全に把握したうえでの鑑賞だったので(脚本やプロット…

tairar

tairarの感想・評価

20年以上前に公開されたこの作品を一切ネタバレされずに観れたのは幸せなことだと思う。