アンダーワールド:エボリューションに投稿された感想・評価 - 27ページ目

『アンダーワールド:エボリューション』に投稿された感想・評価

Asskicker

Asskickerの感想・評価

『アンダーワールド:エボリューション』

ヴァンパイアとライカンとの戦いには続きがあった。ヴァンパイアの軍を仕切っていた長老は死に、もう1人の長老が現れた。セリーンたちは彼らを止めるべく立ち向かう…

village123

village123の感想・評価

色々展開に気になるところはあるけど、全体的な暗い雰囲気と映像の統一感は良かった。
アクションは荒唐無稽なビジュアル重視なので、痛々しさや重厚感は無く、厨二病が刺激されるような表現が多い。
シリーズを…

calro

calroの感想・評価

やはりケイト・ベッキンセールが美しい。前作からの流れなので、設定のスケールをそのままに頭から進めていけるのはシリーズの強み。ただその分勢いで進んでいくシーンが多いかも。マーカスとコルヴィナスはもう少…

moeno

moenoの感想・評価

前作の続きだから背景がよくわかってないと最初からもうきつい。
油断すると内容わかんなくなるのは私だけ?

画面がずっと暗い。

ケイトベッキンセイルがめちゃくちゃ綺麗
Ryosuke

Ryosukeの感想・評価

映像技術とアクションがレボリューションしてて、見飽きない。
マーカスが妖怪人間みたい。
コルヴィナス親バカ。
chinpan

chinpanの感想・評価

2.7
ずっと画面が暗くて何やってるかわからん。なんのひねりもないベッドシーンが内容を物語ってる。
rm

rmの感想・評価

3.1
人間関係が覚えられなかったので、冒頭のこれまでのあらすじがありがたい。セリーンの2丁拳銃がかっこいい!血にその人の記憶が宿る設定がヴァンパイアっぽくて好き。
デュオ

デュオの感想・評価

4.4
シリーズ2作目。相変わらずケイトベッキンセールのヴァンパイアが美しい。世界観も凄く好み。でもやっぱり1作目が1番好きかな。

前に見たか見てないか完全に忘れて、きっと見てないなとレンタルしてみた。見始めて全く覚えのない感じだったのでやっぱり見てないなと思ったけれど、後半になってやっぱり見たことあると気づいた(コルビナスおじ…

ストーリー的にワクワクするのはここまで。
その後の作品は迂回したりしてる。おもしろくない訳ではないけど。