ジュマンジに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 470ページ目

「ジュマンジ」に投稿された感想・評価

cheese

cheeseの感想・評価

大好きやけど、子供の頃は少し怖かった!ほんとにあったらどうしよう、、、と。
こーた

こーたの感想・評価

普通に昔見たことあったってゆう笑
でもなんか懐かしかったしおもしろかった!こんなすごろくあったら大変だけどね笑
つん

つんの感想・評価

昔これを見てトラウマになった記憶があったけど普通に面白おかしかった!子供も楽しめる!あそこまで戻っちゃうとは思わなかったなあ。子供たちは記憶もなくなったのかな?キルスティンダンストもロビンウィリアム…

子供のころみてすごい好きだった!!
ストーリーもおもしろい!!
絶対にやりたくないスゴロクゲームですねw
wakamejiro

wakamejiroの感想・評価

子供の頃に観て、トラウマになった。あんなゲームがあったら一度はやってみたい。太鼓?の音が聞こえる度にドキドキしてたのを思い出す。
たまに無性に観たくなる。
最初から最後までドキドキしっぱなし!あーまた観たくなってきた。
EMMA

EMMAの感想・評価

キルスティンが可愛い。んで、やっぱり楽しい^ ^
子供はこういうゲームに目がない。けど、こんなリアルなのは怖いわな(^_^;)

当時このCGがすごいと話題になってたね。懐かしい。結構前の映画だけど…

当時の映画とは思えない映像のクオリティ。小さい頃見てめっちゃ怖かったのを思い出す。キルスティンダンストがまだ子供で可愛い!
eshu

eshuの感想・評価

急に飛び出すように出てくるから。ちょっと恐かったんだよね。。。父親にしがみついて観た映画。しばらく動物の声が色んなとこからする気がして。トイレとか1人で夜行けなかった記憶が。。。
おもしろ〜い*\(^o^)/*実際あんなすごろくがあったらやだな。怖過ぎるよ!!わたしもきっとあの状況になったら逃げ出しちゃうと思うな〜(´・_・`)でも、結局最後はどーなるんだろーなー