スプリングスティーン 孤独のハイウェイに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『スプリングスティーン 孤独のハイウェイ』に投稿された感想・評価

Taku
尾崎が影響を受けたとされているブルーススプリングスティーンの伝記物。
ストーリ構成と軸、各キャラクターの深み、どれも刺さらずだった。
RICH
伝記

スプリングスティーンの苦悩を描いていて彼にこんな一面があったのかって感じた

淡々としていて少しばかり重くかんじた
歌ってる時のガラ声まで似せてくるあたりなかなかやりますねぇ〜。だぁが、音楽要素よりも心情描写が濃いめでした☺️

ありがとうございました😊
mom

彼の歌は数曲しか聴いたことないけど、あの絞り出すような声がすごく好き。
あんなに苦悩を抱えた人だとは思わなかった。

マネージャーのランダウの存在が大きい。
あれほどの理解者がいてブルースは本当に幸…

eh-oh
家系の基質なのか、創造する者の宿命なのか。よくある独りよがりの主人公かと思って見てたが最後のテロップに大きく頷く。彼のことをよく理解してくれるプロデューサー?がいたのが救い。

劇場公開当時に気になってたが配信を待った作品

過去の自分は正しかった。

話の展開がつかめなかった。
映画ってそれがホントに大事だから音楽が良くてもダメ

スプリングスティーンは知らなかったのが原…

ブルーススプリングスティーン映画

な〜んか鬱々としてて合わなかった

スコット・クーパー監督作。

アメリカのシンガーソングライター、ブルース・スプリングスティーンの半生を描いた伝記映画で、『クレイジー・ハート』(2009)のスコット・クーパーが演出を手掛けています。…

長崎では公開されなかった本作だが、見た感想は「そりゃ公開されないわな」だ。僕は「明日なき暴走」以来のブルース・スプリングスティーンのファンだが、ファンの僕が見てもこの内容は辛い。
何も1番暗い「ネブ…

Aki
ジェレミーアレンホワイトも良かったし、ジェレミーストロングも珍しく善人を演じててホッコリしたけど、物語がうまく組み立てられていなかった。
僕の中のスプリングスティーン像が変わったのはこの映画の功績か

似ている作品