チャーリーズ・エンジェルに投稿された感想・評価 - 139ページ目

『チャーリーズ・エンジェル』に投稿された感想・評価

aty

atyの感想・評価

2.1

子供の頃はアクションとちょいエロにワクワクして金曜ロードショーで見てた。その記憶を思い出しながら懐かしく鑑賞。
今の時代から見ると、CGもワイヤー丸出しアクションも指紋認証や網膜認証の技術系も拙くて…

1in10

1in10の感想・評価

この時代のツッコミどころ満載なエンタメ映画マジすこ。

キャメロン・ディアスもビル・マーレイもサム・ロックウェルもそれぞれらしさが出てて楽しめた!

バーズオブプレイより圧倒的にカッコいいアクション…

kazuki

kazukiの感想・評価

女性が活躍するコメディアクション映画!
エンジェル達がとにかくカッコよくセクシー!
みんなプライベートではやることやりながら、仕事が入ったら仕事をこなす姿がかっこよく魅力的。
お前が敵だったんかーい…

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

おバカ映画にアップデートで正解だと思います。

あり得ないアクションやエンジェル達の能天気っぷりも徹底してるし。
スタハチの映画版はベン・スティーラー使って中途半端だったからね。
ダメな人もいるだろ…

チャーリーズエンジェル2020を観て、最高だったので観賞。
3人が可愛い。笑顔が本当に可愛い。激しいアクションシーンとか爆破とか、見ていて、スカッとする。テンションが上がる映画。最後のNGシーンも可…

黒人ではなく中国人。人種問題よりチャイナマネーにハリウッドは勝てない。
Wood

Woodの感想・評価

キュートな3人による、はちゃめちゃアクション

子どもの時見て、とてもワクワク見た記憶がある
当時はドリューバリモアを太ってて可愛くない人って認識してたが、今はめちゃ美しいと思えた

キャメロンの笑…

しおり

しおりの感想・評価

4.1
久しぶりに観て、小さい頃チャーリーズエンジェル大好きだったことを思い出した。
アクションシーンもあってスッキリする。
R

Rの感想・評価

何度観てもだいっっつすきな映画。もうエンディングも最高でしょ!!!!3人とも超キュートなのぉーーー!!定期的にチャーリーズエンジェルのテーマ聞いてしまうよ!!!!!
Sosuke

Sosukeの感想・評価

キャメロンディアス目当てで観ましたが、ドリューバリモアも可愛い笑
キレキレのアクションとシュールな笑い満載で、1時間半あっという間です!2作目と最近新しく公開された方も観ようと思います

キャメロン…