交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱいに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい』に投稿された感想・評価

yuka

yukaの感想・評価

1.5

入り出しで!!!????ってなった。

ドミニクが…先生!???

幼生ニルヴァーシュ!??!?!!??

太陽の光!!!??????

まってまってまって。ニルヴァーシュがひたすらモキュッて言うの…

鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

傑作や……。
TVシリーズのアナザーストーリー。キャラの立ち回りが大幅に異なっていて、そのせいで世間の評価がすこぶる低い。でもね、キャラを「推す」ことしか考えてない無芸術者の言う事なんぞ話にならん。…

嫌い
なんかジワジワ険悪なムードが嫌すぎる
月光号のメンバーがエウレカの服やぶるシーンとか胸糞、何がしたかったのこの作品

設定の変更は別に良い、もきゅとはきゅ可愛かったし
マジもきゅとはきゅに騙さ…

エウレカセブンと思って観ると登場人物は同じだけど別世界の話。期待して観たらちょっとガッカリした。レントンとエウレカの関係は甘酸っぱくって恥ずかしくなる。
Tyama

Tyamaの感想・評価

エウレカ好きだからみれたけどよくわからんかった。
でもハイエボみた後だとむしろ攻めてるな、と追記

・エウレカセブン劇場版
・アニメシリーズとはストーリーや設定が異なるパラレルワールド
・アニメシリーズの印象が強すぎてなかなか設定が入ってこなかった
アニメ見てると、なんか違う感が拭えない気がする。アニメ見てないと世界観分からないだろうし、、
俺の初恋はエウレカ!
ハイエボ3を観るとこの作品はこの作品でいいなーと思った。
レントンとエウレカの甘酸っぱい感じもテレビシリーズとは違った感じで俺はこの作品も好きかな!
いぶき

いぶきの感想・評価

1.8
TVシリーズが大好きすぎて無理だった、、確かにエウレカセブンではあるんやけど盛り上がりに欠けるな〜パラレルワールド
レントンやホランドたちの動いて話す姿また見れたのは嬉しい(^_^)!

盛り上がるシーン200点!それに伴う音楽の使い方500点!エウレカが可愛くて120点!あとはうーん...って感じだった。ただ、盛り上がるシーンは本当に理屈抜きに感情がぶち上がるし、もうのっけから、…

似ている作品