ビートルズ/レット・イット・ビーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビートルズ/レット・イット・ビー』に投稿された感想・評価

Harigane

Hariganeの感想・評価

<あらすじ>
2023年4月。
「レット・イット・ビー」を製作したマイケル・リンゼイ=ホッグと「Get Back」を製作したピーター・ジャクソンの対談が行われる。
最初はコンサート映像になるはずだっ…

Yutaka

Yutakaの感想・評価

『Get Back』を観た後だから、想像以上にドキュメンタリーフィルムとして纏まっていなくて驚いた。ただ、やっぱり当時の生の剥き出しのピリピリ感は本作じゃないと味わえない所があると思う。
これだけ監…

Troll

Trollの感想・評価

『ゲット・バック』を観た今となったら、やっと幻の作品が観れた!という気持ちにもなれず『ゲット・バック』のダイジェストを観たっていう感じ。

でもビートルズはやっぱり永遠のバンド!
なんてかわいい人たちなの…
でもせっかく観るならGet Back8時間のほうをお勧めしたい。
get backよりも短くて合間で見れるけど、ギスギスしてるから気軽でもない。誰かが喧嘩してる度にやれやれって感じで抜かれるリンゴに癒される。

ビートルズのLet it beが綺麗な映像で配信されました。
ただこの作品は4人揃ったビートルズを観ることに意義があるだけなのかも。
あのLet it beやGet Back(ルーフトップライブ)を…

とも

ともの感想・評価

Cavern Club でこの壁は何千回とビートルズの曲聞いてきたんかと思いながら飲んだビールのあの味、忘れられんな
ビートルズの曲どんなけ知っても結局Let It Beが1番泣けるんじゃないかと思…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

貴重な映像ではあるけれど断片的で脈絡がなさ過ぎ。トゥイッケナム・スタジオからアップル本社に移った理由も、ビリー・プレストンが加わった理由もなんの説明もない。ポールとジョージの確執ばかりが目立つ。
神の街

神の街の感想・評価

ドーパミンドバドバですよ、、他の洋ロックバンドとビートルズが一線を画す理由が詰まりに詰まってる

2024年、Get Backに呼応して
ずっとお蔵入りのLet it beも配信された!

正直、暗いだけでしんどいのか
と身構えていたけど
なんやかんやでルーフトップメインで
コンパクトに観られる…

似ている作品