キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 2342ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

かな

かなの感想・評価

遠い昔に観ました。トムハンクスがかっこよかった。もう一度観たいです。
複雑な人間関係が盛込まれてて人間臭さもある。ノンフィクションだっていうのに驚かされるし名監督+実力派俳優と来た!普通に面白い!
ひろこ

ひろこの感想・評価

テンポが良くて、映像や音もお洒落。個人的に、この頃がディカプリオのピーク。
KANA

KANAの感想・評価

4.6

スピールバーグ、ディカプリオ、トム・ハンクス…と聞くとバリバリのハリウッド。でも決してギラギラしてなくてシック且つ展開も面白かった!だいたいオープニングのクレジットロールのセンスからしてなんだかゴタ…

面白かった。
こんな波瀾万丈な人生を送った人が実際にいるなんてなぁー
baron

baronの感想・評価

面白かったと同時によくバレないなぁーって(笑)あの若さで頭のキレる人だからほんとかっこいい。モデルとなった実在の人が映画にも登場してたのには驚きっ
MALKI

MALKIの感想・評価

スタイリッシュでテンポがいい。昔のスッチーの制服かわいいなぁ。オーシャンズ11みたいに出し抜いてスッキリ!みたいな内容だと思って観に行ったので結構切ないシーンもあり意外でした。(これはこれでよかった…

Thinker

Thinkerの感想・評価

トムハンクスが出てる映画はだいたい見たあとスッキリする。
レオナルドディカプリオが若くて可愛い。
y*

y*の感想・評価

とにかくディカプリオがかっこいい♡ ただの追いかけっこじゃなくて、ディカプリオ扮する詐欺師の生い立ちが丁寧描かれていて切なくなります。だからこそ救いがある終わりで本当によかった!
eriot.

eriot.の感想・評価

少し退屈な追いかけっこ。
とにかくディカプリオ様がかっこよすぎる。
終わり方は救いがあって好きだなあ。
誰も追いかけてない、のセリフが印象的で、その後普通に仕事を始めるのもいい。