キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 597ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

レビュー投稿自体は遅くなってしまったけど、『ウエスト・サイド・ストーリー』公開に合わせて再鑑賞した本作。
いやー、久しぶりに観たけど面白いよ。

見ている人は見てくれているぞというお話。
エンドロー…

マジでカメレオンすぎるディカプリオさん。トムハンクスも相変わらずこういう役柄似合いすぎてすごい好き
アバグネイルのWikipedia見たら劇中の内容ほとんど事実でビビる
司法試験に受かったのも本当だった
ふじ

ふじの感想・評価

実話を基にしてるとは思わなかった。
フランクは10代にしてパイロット、医者、法律家になりすますから天才なんだろうけど、警察マヌケ過ぎではないだろうか。
Haru

Haruの感想・評価

実話なので難しいのかもしれませんが、物語の起伏がもう少し激しいと飽きずに見られたのかな、と。

フランクの弱さや幼さが切なかった。親からの十分な愛情があればこんな事にはならなかったのではないか?

badboi

badboiの感想・評価

コメディかと思ったらノンフィクションのドラマだった
寂しい人たち
ひざ

ひざの感想・評価

おもしろかった!ルパンと銭形みたいな オチが粋というかなんというか良い
なりすますにも難易度高すぎる職業ばっかりなのがすごい 頭いいからこその余裕みたいなのがスタイリッシュで痛快なのです

ディカプ…

po

poの感想・評価

自分は父親にはなれないけど、もしなれたらフランクのお父さんみたいな父親になりたい。
ロル

ロルの感想・評価

長すぎというのが正直な感想。
面白かったといえば面白かった。

特に印象のないシーンが淡々と続いてたから途中で離脱しながらも何とか最後まで見れた。
mindrender

mindrenderの感想・評価

4.4

最後まで全く飽きずに見られた。

失ったものを取り戻そうとする主人公の働きは父親を亡くしてから一層悲しみを帯びていたが、そのまま終わるのではなく、新たな生き甲斐を見つけまた再スタートを決めるラストシ…