キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 908ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

Takayo

Takayoの感想・評価

実話に基づいた話らしいけど、こんな上手くいくのかって突っ込みどころは多い。色々盛ってるとは思うが、映画としては面白かった。
フランクが最後報われて良かった。
ゆー

ゆーの感想・評価

タイトルは、私を捕まえてみろという意味でまさかの実話映画!
昔だからできた技だけど天才詐欺師で色々な職業に成り済ましお金を稼ぐ。映画ではルパンとゼニガタみたいな関係を持つ刑事もいて信用して裏切られた…

Asatyna

Asatynaの感想・評価

4.7
何回も観てる。ストーリー展開が爽快で気持ちいい。役者たちが最高。
息子とダットゥのやりとりと雰囲気が好きやったな

あと両親と仮婚約者の両親が仲良くしてるのを観るシーンの彼の表情がまだ幼いんだったって思い出す
K

Kの感想・評価

これ実話に基づいてるって、、
こんなにうまいこと騙し続けられるものなのか、時代なのか、、
レオとカールが次第に信頼関係で結ばれていくのが不思議な面白さだった
信頼関係にも色々あるのだな
七日

七日の感想・評価

たとえなにも持っていない嘘だらけの人生だろうと、彼は確かに“天才”と呼ぶにふさわしい人物だったんだろうなぁ。

どんなに欲しいものを手に入れてもずっと‘孤独’を感じていた彼が本当に求めていたものが、…

なんていうか良い時代。
初めてレオ様良いと思った、、やっぱり頭の良さってセクシーにつながる
カールハンラティはトムハンクスにぴったり、トムハンクスがカールハンラティにぴったりなのか。
最後はほんとに…

ひ

ひの感想・評価

4.3

終わり方大好き、孤独なディカプリオに友達ができて良かった!ハンクスおじさん優しい〜

小切手って今もあるのかな?結構ザルなシステムじゃね?って思った
Shuta

Shutaの感想・評価

派手さはないけど、たんたんとコミカルに描いていてよかった

目には目を、毒を以て毒を制する感じがよかった。

ドムハンクスが、凄く魅力的。
よかった
omimovies

omimoviesの感想・評価

実話なのが信じられないくらいすっごい。レオナルドディカプリオがえげつなくかっこよくて惚れた