キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 910ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

Lune

Luneの感想・評価

レオ様に関する感想が多いからどうかな〜って思いながら見たんだけど、ちゃんとお話として面白かった!!お父さんと息子の関係って、日本人だし女の私からするとよく分からないんだけど、すごい強い絆で結ばれてる…

「嘘で生きる方が楽だ」

久しぶりに観たけど、レオ様×トムハンクス×スピルバーグ、最高だよね。

レオ様がかっこよすぎて、いつまでも観ていられる。トムハンクスとの関係にどことなく心温まるラストもすき。
まりえ

まりえの感想・評価

実話を基にしてるってところがすごい。
ディカプリオ演じる主人公の孤独とか、トムハンクスのFBIと犯人という追う追われる関係ながら、愛のある人間性に感動。
i

iの感想・評価

「嘘で生きる方が楽だ」
このカールの言葉が頭から離れない
現実に向き合うことって辛いもん
フランクもそうだったんじゃないかな
愛や信用は人の行動を変える、良くも悪くも
コウ

コウの感想・評価

ディカプリオさんとトムハンクスさんとスピルバーグ監督揃ったら無敵。
ika

ikaの感想・評価

「父と母が踊っている姿をみる子ども」こんなシーンがある映画を他にも探したいと思った。

デカちゃん、ウォーケン、エリザベスバンクス、エイミー、トム、好きな俳優が沢山出ている、スピルバーグ作。

キン…

lily

lilyの感想・評価

留学時に話題になったので観ました。
これ、実話が元ですよね。どんだけセキュリティーガバガバなんだと度肝を抜いたのを覚えています。素人がパイロットをしている飛行機になんて私は絶対乗りたくありません…

Teru

Teruの感想・評価

とにかくパイロットの制服を着ているディカプリオが最高にクールでまたつい鑑賞してしまった
空港で女性を複数連れてフランクシナトラをBGMに堂々と歩くディカプリオの姿はナイスガイすぎて何回見ても飽きない…

yuki

yukiの感想・評価

若ディカプリオの顔がただただ良い。よう考えるとやってる事腹立つしよく出来すぎだけど顔がいいのでずっと見れる。まあよく出来すぎているから皆を騙せたんだけど……にしても設定若すぎるし皆騙されすぎだし絶対…

shiori

shioriの感想・評価

実話を元にした、小切手偽造詐欺師の少年とそれを追うFBIの物語。
デカプリオが若くて可愛い。
器用で頭も良く人を騙しながら大金を得る
フランクだけど、家族の愛に飢え孤独で
繊細な普通の子供の一面も見…