フラッシュダンスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 285ページ目

『フラッシュダンス』に投稿された感想・評価

ぢん子

ぢん子の感想・評価

4.7

昨日「マニアック」の動画を偶然観て「観たいなぁ」と思ったら、huluさんありがとう。
初めて観たのは「金曜ロードショー」主人公のファッションから、部屋から何から「カッコええ!」と思った。今観ても、い…

AYA

AYAの感想・評価

victoriousの会話で出てきたり、水を浴びるシーン、シコウィッツ先生じゃなくて生で観たいと思ってて(笑)やっと観た!もっと長いストーリーでも良かった気がした。見てるとつい踊りだしたくなるような…

とし

としの感想・評価

思い出すだけで若い頃見た時の感情がよみがえる。今になってもう一度観てみたい気もするが若い頃のなんともいえない感情が崩れそうで観たくない気もする。

未だに2度目は観ていない。
ダンスって本当格好いい。高1の時にダンス部の仮入部に行って、全く踊れなくて諦めた悲しい記憶が蘇った。

部屋の趣味がとても良い。
ダンスシーンはよかったが、ストーリーがなんかもったいない
女優もすごい可愛らしい人だったけど、時間が短くてうまくまとまっていなかった
いい曲が多かったけど少し多い気がした
SaHo

SaHoの感想・評価

ダンスシーンが
本当にかっこよくて
見とれちゃう!!
素敵!!
Yasterize

Yasterizeの感想・評価

昼は溶接工、夜はキャバレーダンサーの女の子がプロダンサーを目指す、アメリカンドリーミーな青春群像作品。

話自体はよくあるものだけど、ジョルジオ・モロダーの音楽と、ミュージックビデオスタイルの映像が…

ri2

ri2の感想・評価

大学生の頃DVDで。
最後のシーン好き。
あと主人公みたいな家に住みたい。
Tomo

Tomoの感想・評価

Lifetime favorite. 多分一番最初は中学生のころに見て、とにかくスタイリッシュさに衝撃を受けた。何度見てもその感覚をじわっと懐かしく感じることのできる特別な映画。
aki

akiの感想・評価

2.5
フラッシュダンスの曲が好きで、借りてみたけど、まぁありがちなストーリーだった笑
でもわかりやすくて楽しかった!