バットマン リターンズに投稿された感想・評価 - 274ページ目

『バットマン リターンズ』に投稿された感想・評価

キャットウーマンが登場。彼女が登場するだけで、とてもバットマンの映画自体がドキドキ感が増えた。
最後はキャットウーマンが生きていて良かったが、バットマンと幸せになる、という話では無さそう。
それにし…

camel117

camel117の感想・評価

ティム•バートン版バットマンシリーズの二作目。
小さい頃スーパーファミコンでこのソフトを持っていたのだが、自分には難し過ぎてクリア出来ずにやらなくなってしまったのでその頃を懐かしく思い鑑賞。
映画を…

taka

takaの感想・評価

自分はゴッサムシティの世界観に
なぜだか興奮する。
その興奮する世界で物語が展開する訳だからさらに興奮するwww
この雰囲気たまらん旧シリーズで一番好き クリストファーウォーケンいけめん
tulpen

tulpenの感想・評価

4.3
キャットスーツをミシンで仕立てるミシェル・ファイファーが可愛かった☻

ビカデリー
1994.1/11 WOWOW
yuxi

yuxiの感想・評価

‪両親に捨てられ動物園のペンギンに育てられた男。彼はペンギンと名乗りゴッサムのマフィアとして暗躍していた。一方、社長秘書を務めるセリーナは社長の悪事に気づきビルから突き落とされてしまう。奇跡的に助か…

ティムバートン版バットマンの2作目。何と言っても敵のペンギンの存在感が素晴らしい。
容姿も原作と比べ忠実に再現されていて、衝撃を受けた。
前作より更にゴシック色が強くダークな映画になっている。
バッ…

nimame

nimameの感想・評価

タイトルがペンギンマンでも遜色ないほどペンギンが目立つ。市民色の強いバットマン、ある意味現代風。わざわざ羽根広げるの見せびらかしたりして、格好気にしすぎなんですよね。
TaiRa

TaiRaの感想・評価

ペンギンに泣く。キャットウーマンに惚れる。……バットマン?いた?
mm

mmの感想・評価

登場人物みんなが魅力的でティムバートンのバットマンはこれが好き。
テレビゲームの思い出もあるし、キャットウーマン強かったなぁ。