バンテージ・ポイントに投稿された感想・評価 - 119ページ目

『バンテージ・ポイント』に投稿された感想・評価

シュウ

シュウの感想・評価

ボンテージポイントと間違えたらあかんやつ。間違えた方が、ある意味幸せかも。
Natalie

Natalieの感想・評価

コンセプトが面白くて、同じ事実・事件でも見てる人、見てる方向によって全然違うことがすごく良く描かれてた。
いろんな人の立場から、おんなじ時間スタートである事故の一連の経過を見せてくれるのは斬新。
た…

なんか、
リピート アフター ミー的な感じ。

忘れた頃に
もう一度、観ても良いかも。
How new, how cool, how revolutional, how gorgeous, how fantastic movie it was
CHIKO

CHIKOの感想・評価

期待値0で観たから面白かった! 色んな人の視点で何度も同じところ見直すから 人がつながったり意味がわかったりして飽きなかった
peko

pekoの感想・評価

大統領殺しをいろんな視点から見る映画。

時間もちょうどいいし、最後までズバーっと飽きずに見れたんで、おもしろかったよ。

まあ、めっちゃ人殺しとるわりに最後に子供ひけないのはちがうだろとはおもった。

大統領狙撃事件の一瞬を8人の目撃者の視点から複数回描くことで、事件の真実を写し出す展開。斬新な設定ですが、とても楽しめました。最初の映像も、視点を変えることで多くの真実が明らかになってきます。
とこ…

copyman

copymanの感想・評価

面白い!
同じ場面でも見る角度が違っており、様々な視点が集まった時に見える答えがわかった時の快感。
フィルムを巻き戻すように展開する表現にも驚いた!

お気に入りの作品であります。
大統領狙撃の犯人を探し出すサスペンスなんですが、何と言っても複数人の異なる視点から徐々に明らかになる真相と全体の構図の見せ方が面白いです。
シークレット・サービスのトー…

スペインで演説をしようとしていたアメリカの大統領が何者によって狙撃、その真実を同時刻の8人の視点から描くアクション映画。これほど退屈させず引き込まれる映画はなかなか無い。

ただ大統領の替え玉は無事…