バンテージ・ポイントに投稿された感想・評価 - 118ページ目

『バンテージ・ポイント』に投稿された感想・評価

KS7

KS7の感想・評価

尻上がりに面白くなってくる映画!

一つの出来事には様々な人が関わっており、その人たちの少しの行動で、小さい事柄が絡み合って、最後の大きな結末を生み出しているのだな、と思わせてくれる作品。
きっと自…

あのこ

あのこの感想・評価

以前観たけどなんとなくしか覚えてなかったので再鑑賞。同じ時間に巻き戻り、繰り返しそれぞれの視点から見せる演出は楽しめた。終盤のパッパッパって切り替わる所良いね。
大盛り

大盛りの感想・評価

要人が狙われる映画はあまり興味がないけど、これは面白かった!
展開の早いオムニバスで、二人目のストーリーから「なるほどそういうことか!」が続出するので目が離せない。
そして、カーチェイスは絶品!
マスン

マスンの感想・評価

今までにない映画だなあと思った。

大統領が狙撃される。
その時間をタイムスリップしたみたいに過去にもどって、いろいろな視点からストーリーの展開になっていく。
演説を聞きに来たビデオ撮っている市民、…

ジョン

ジョンの感想・評価

色んな視点で見れて面白かったし、結構どんでん返しとかもあってよかったがいまいちパンチがきいてない。
数人の視点から一つの事件を描いていくというユニークな創りの作品。
テンポの良さとストーリーのどんでん返しも独特の作り方が可能にしているので是非一度は観て欲しいです。
シュウ

シュウの感想・評価

ボンテージポイントと間違えたらあかんやつ。間違えた方が、ある意味幸せかも。
Natalie

Natalieの感想・評価

コンセプトが面白くて、同じ事実・事件でも見てる人、見てる方向によって全然違うことがすごく良く描かれてた。
いろんな人の立場から、おんなじ時間スタートである事故の一連の経過を見せてくれるのは斬新。
た…

なんか、
リピート アフター ミー的な感じ。

忘れた頃に
もう一度、観ても良いかも。
How new, how cool, how revolutional, how gorgeous, how fantastic movie it was