ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 742ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

ぶる

ぶるの感想・評価

4.7
序盤のシュール?な展開からの終盤のドンパチ騒ぎ・・・最高です!!

キレたエリートおまわりさんは最強ですね。
コメディってことで、ストーリーはあまり期待していなかったけど、楽しめる内容でした。イギリスらしい映画。
NAWA

NAWAの感想・評価

予想以上にぶっ飛んでて楽しかった。
美しい村を見ると思い出す映画。
伏線やパロディもたまりません。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

4.3
ショーンオブザデット、ホットファズ、宇宙人ポールとこの3作は映画好きにはたまらない。警官対一般市民の銃撃戦は必見(笑)
SatoruOno

SatoruOnoの感想・評価

エドガー・ライト作品には基本的に最大限の信頼をおいていますが、 その集大成がコレと言っても過言じゃないと思います。
観てるうちに、「これは監督が実際に頭に描いてた事なんだろなー」ってのが伝わってくる…

Mih❣

Mih❣の感想・評価

けっこうグロいけど、だんだんそれすら笑えてくるような面白い作品!(笑)
Junpuu

Junpuuの感想・評価

シリアスなのかコミカルなのか....そのバランスが絶妙です。必要以上に残酷なシーンがあります。それさえなかったら、もっとメジャーな作品になったと思います。ただ、その残酷なシーンも含め、おもしろいのか…

YUKi

YUKiの感想・評価

エドガー・ライト監督×サイモン・ペッグ×ニック・フロストのタッグに間違いはないんだなーと実感。ワロタ。まさかあんなにカオスな展開になるとは思わなかったけど、すべてが意外な好転だった。思い出し笑い要素…

ブラッディアンドアイスクリームシリーズ2本目。
作品としての完成度の高さ、編集のうまさ、サイモン、フロストコンビの演技。
そしてなによりホラーアクションコメディ。大好きです。
最後の怪獣オマージュは…

名コンビ映画☆終始笑えるのでコメディとしてはとてもいい映画です^ ^おすすめ☆