ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 746ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

Yu0923

Yu0923の感想・評価

好きだけども、ショーン・オブ・ザ・デッドに軍杯上がる。いや、でも好きなんですよ。
matsukawa

matsukawaの感想・評価

20年後のエドガー・ライトは普通に巨匠になってると思うよね。巨匠っていうか名匠か。職人的な。
まさし

まさしの感想・評価

4.8
これはいい!
コメディーだと思って楽に見た方が楽しめる。
少しグロいが…
ayakat

ayakatの感想・評価

ミステリーサスペンスとしても、アクションとしても、コメディとしても、バディラブストーリーとしても(!)めちゃめちゃ面白いので若干悔しくなるほど。個人的な事情によりピーター・イアン・ステーカーさん萌え
fieldpoppy

fieldpoppyの感想・評価

笑い、グロ、サスペンス、アクションと詰め込みすぎなくらいの要素が入ってるのに上手くまとまってます。
2時間あるのに全く集中力が途切れる事なく夢中になりました!
最後はウルッとくるし、映画を見終わった…

Ken

Kenの感想・評価

やばい。楽しい。面白い。
気持ちよ過ぎる。馬鹿馬鹿映画だぁーー
お堅い敏腕刑事がバッドボーイズみたいになっていくのがとっても良い。テンポ良く爽快に話が進んでいく。とってもスッキリと観終われる映画だった。

おれはショーンオブザデッドのが万倍好きです。が!これもテンポ、カメラワークと似たところ満載(まあ、同じ人がやってるし)なのですが、この作品はちとグロさがアップしてます。なので、コメディとしてみたいの…

DOC8667

DOC8667の感想・評価

11「ホット・ファズ」宇宙人ポールのコンビで送る。アクション?コメディ?サスペンス?映画。ポールがSF作品のパロディ満載だったのに対して、こっちは刑事映画のパロディがもりだくさん!!…らしい。あんま…

Massa

Massaの感想・評価

4.6

エドガーライトが贈るサスペンスコメディー。サイモンペグとニックフロストのコンビはやはり最高。同監督のショーンオブザデッドが好きな人なら必見です。何よりテンポがいい!
ラストは衝撃的です。
ただしグロ…