ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

か

かの感想・評価

4.4

はい最高
銃撃戦で見たいものが全て詰まってる映画
エンジェルの成長譚としても完璧
アクションだけでなくミステリー要素や伏線回収など脚本面も文句なし
ミニチュア内での格闘やイギリスの街を西部劇風に撮っ…

テンポと疾走感が良かった。
伏線やオマージュだったりもあったりして最後まで楽しみながら観れた。
後半のアクション部分は面白いけど少し冗長に感じたかも。
コメディ+ミステリーっていう異色の組み合わせなのに両立してるのがスゴい!
ゆきち

ゆきちの感想・評価

サスペンス、ホラー、コメディが絶妙に組み合わさっていて見応えのある作品だった
パロディもたくさんあってニヤリ要素満点
kk

kkの感想・評価

これずっとオススメされててやっと鑑賞。
いや、めちゃくちゃ面白かったわ!優秀過ぎて左遷てなんやねん!って思ったけど、こりゃ優秀なニコラスじゃなきゃどうにも出来なかったわ(笑)マジ田舎の村だめ!絶対な…

面白い。クソみたいなロミオとジュリエットとかフィルチ役のおじさんが出てきた時の「おったまげ」とかは笑える。
アメリカっぽいかっこいい言い回し自慢とかだんだんニコラスに可愛げが出てくるのもよかったし、…

ぽう

ぽうの感想・評価

ただ笑えるだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてて見どころもたくさん。
しかも音楽は巨匠デヴィッド・アーノルド氏。
日本語サブタイトルは俺たちシリーズ好きに見てほしかったのかな。
UKが誇るエドガ…

ゆた

ゆたの感想・評価

4.8

めっちゃセンス良い超最高な映画!

サイモン・ペッグ×エドガーライトの組み合わせはハズレが無いくらい面白すぎる。

ニック・フロストとのコンビがもう大好きだ笑
田舎に移されたエリート刑事のエンジェル…

片野丸

片野丸の感想・評価

堅物警官が田舎町に赴任してから展開するコメディ。中盤からはシリアスかつ閉鎖的な町の風習の不気味さを演出していて、コメディ映画だと思っていた分かなり衝撃を受ける展開だった。

どうしようもない状況をど…

楽

楽の感想・評価

こういう脳死で観られるやつ久しぶりで、目パキパキで観た。こう言うのが結局いいんよな