ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

2007年にイギリスで大ヒット。
エドガー·ライト監督とサイモン·ペッグががっちり❗組んだご機嫌な作品。
サイモンとニックのコンビは安定の面白さで「ショーンオヴザデッド」以来、次々とヒット作…

ショーン•オブ•ザ•デッドのエドガー•ライト&サイモン•ペッグタッグ再び!
今作でもしょっちゅうパブに行きます🍻

ロンドンの警察官として功績を挙げたエンジェルは署から煙たがられど田舎町のサンフォー…

つよ

つよの感想・評価

なんてナイスな邦題。

名コンビ、笑いにサスペンスにビックリアクション、テンポの良い突飛な展開。
楽しい映画。
HO

HOの感想・評価

優秀すぎるという理由で田舎に左遷された敏腕警官ニコラス。

相棒はアクション映画好きのデブ巡査(後に動けるデブと判明)。

いかにも村社会の田舎で起こる怪奇殺人に凸凹バディが挑む...!

パロ…

niko

nikoの感想・評価

映画の作り方がすき!
テンポよくてコミカルに作られてるから楽しめた。サイモン・ペッグがかっこいいわ!正義に満ち溢れてる。
ちょっと頭かたすぎかな 笑

意外にもグロ要素があって、首が吹っ飛んだり、死…

y

yの感想・評価

🏷️240411 | #127
コメディの王道、腹抱えて笑った

ロンドンの首都警察に勤める主人公ニコラスは、その余りの有能さゆえ、上司や同僚から迷惑がられ、田舎町に左遷させられてしまう。
左遷先の村(田舎町)は、ほとんど犯罪など起こらない平穏な村なのだが、この村…

str

strの感想・評価

優秀な警官が田舎町に左遷させられてその田舎町でてんやわんやする話

テンポよくコメディ要素も面白かった
una

unaの感想・評価