ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!の作品情報・感想・評価・動画配信

ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!2007年製作の映画)

Hot Fuzz

上映日:2008年07月05日

上映時間:120分

みんなの反応
  • テンポが良く、笑える場面も多い
  • 主人公と相棒のコンビが魅力的で、絆が深まっていく様子が良かった
  • 後半のアクションシーンが素晴らしかった
  • コメディ、サスペンス、アクションを上手くミックスさせていて、飽きない
  • 田舎のコミュニティの明るさが印象的で、ストーリーも面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ホット・ファズ 俺たちスーパーポリスメン!』に投稿された感想・評価

幸せだなぁ。ぼくぁフル武装したジジイババアが叫びながら銃を乱射する様子には、笑わずにはいられないんだぁ。

パーフェクト超人ニコラス・エンジェルはロンドン勤務の警察官である。
しかしながら、あまり…

y

yの感想・評価

サイモンペッグがおバカじゃなくてまともだし 垣根ひょいひょい乗り越えてく!けど周りがおバカ( ᐛ )‪𐤔 安定のテイストだけど中身しっかりミステリーでグロくて よいエンタメしてた✌️
ちゃむ

ちゃむの感想・評価

やばい村でした、、、笑
勢い最高!
めちゃくちゃ面白い。おちゃらけ警察モノかと思えばなかなか話がエグい。往年の俳優達のはっちゃけぶりも見事。素早いカット割りと展開で2007年制作ながら今観てもテンポがいい。🦢スワンwww

何も考えずに見れる!
かなり血糊ブシャブシャでグロシーン多いけどソウで鍛えた俺の耐性なめんなよ

途中までなんなんこいつら?とイライラしてたけど
バディが決まったらめちゃくちゃトントン拍子で物語が進…

最高に良いテンポと怒涛の展開で起こるパニックコメディ。シリアスと笑いを織り交ぜた役柄はやっぱりサイモンペグに限る。思ったより圧倒的にグロいが、人が死に始めてからの展開が早すぎるため爽やかに見られる。…

クラゲ

クラゲの感想・評価

4.1

読書ノート[21]

「ホット・ファズ」吹替えで観た。

前半は物語が中々進展しないもどかしさでフラストレーション溜まるけど、それ故に後半からのぶっちぎり具合が大変スカッとして楽しかった。

悪役シ…

まりあ

まりあの感想・評価

1回観た作品だけどまたのんびりと観たくなって鑑賞

テンポよくおんがくもかっこいい!
好き!
ダニーさいこう!!!!
グロきもちいい!!!

よくTwitterでネタにされる訛りの強い英語のやつこの映画だったの草😂
>>|