ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 11ページ目

「ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT」に投稿された感想・評価

misaki

misakiの感想・評価

2.8

ワイスピのファンの方達はこの作品を映画館で観たときどんな気持ちだったんだろう??
私は今絶賛シリーズ追い中で、視聴中は失笑と爆笑が入り混じりました
(もちろんかっこいいシーンもあったけど!)

何よ…

No1

No1の感想・評価

この番外編を作る段階でどこまで構想していたのか。ハンが事故るシーンはユーロミッションのラストに出てくるシーンだ。これを撮ってから、本編からここへの繋がりを考えたのかもしれない。
そしてラストシーン、…

2023.6.22 Prime Video
わざわざ舞台を日本にする理由あんのかこれ?
いろいろ設定に無理ありすぎて終始苦痛だった
狭い日本の道をタイヤを滑らせながら走り抜けていくドリフトは日本の文…

妻夫木も「GO!」じゃないよ(笑)
これはスピンオフなのかな?
東京じゃ狭いからドリフトなのはなるほど〜
小錦とか小ネタもいいけど
でもこれは「ワイスピ」なの?
ラストにドミニク出てきておお!ってな…

nishibi

nishibiの感想・評価

モブキャラを探す楽しみ、みたいな見方もできますね。あら、とか、おや、とか思いながら見ました。不思議な面白さのある映画だったけどこれは多分、日本だからなので。
MC

MCの感想・評価

2.6
監督と脚本同じなのに微妙だったなあ

なんかスピンオフみたいな感じだったからスマホながら見してしまった

なんか登場人物がださかった

時系列順に観ると急に規模が小さくなる。

さっきまで世界を救ってたのに、
本作はチンピラ同士の女を巡るゴタゴタ。

どうやっても高校生に見えない外国人が日本でイキってるようにしか見えない。

渋谷と…

2023(623)再

こんなのあったっけ?的に記憶に薄い映画
主人公誰ですか?高校生に喧嘩ふっかけた中年のおっさんかと思った

レースに勝ったら私をあげるって、女よそれでええんか?

こんだけドリ…

唐突に主人公を変え、場所を変えて作られた妻夫木ミッション。少なくともこの頃までは日本車の魔界改造がよく登場していたからかもしれませんが、興行収入が日本がすこぶる良かったからとのこと。
物語は意味不明…

サバ

サバの感想・評価

バカすぎるし明確におもしろくないのだが、なぜか嫌いになれない。不思議。フレームがちょっと古めの車になるシーンよかったな。

ドリフト、地味。スピード勝負してほしかった。

学ランが似合わなすぎて笑っ…