ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFTの作品情報・感想・評価・動画配信

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT2006年製作の映画)

The Fast and the Furious: Tokyo Drift

上映日:2006年09月16日

上映時間:104分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ハンのカッコよさが際立っていた
  • 東京を舞台にしたカーアクションが見どころ
  • 日本の文化や風景が描かれ、外国人から見た日本の印象を感じさせる
  • サプライズの演出がシリーズファンには最高だった
  • ドミニクの登場でシリーズとの繋がりを感じた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』に投稿された感想・評価

BOB

BOBの感想・評価

キャスト一新、舞台をトウキョーに移したシリーズ第3弾🇯🇵。監督は、この後4,5,6,9も手掛けることになるジャスティン・リー。

"How about me. Winner gets...me."

KazuIrie

KazuIrieの感想・評価

タイトル通りめちゃドリフトしてた。
外国から見た日本のイメージ、みたいなのも面白い。ウワバキ。
Mikihito

Mikihitoの感想・評価

てりやきぼーーー
ちょくちょく映る北川景子かわいい
止まらず3作目。主人公の変更もあってワイスピの中では評価の低い作品だけど、一番レースの魅せ場も作ってくれてるし、個人的には好き。あと言わずもがなハンがかっこいい。
りこ

りこの感想・評価

TOKYOって見た瞬間は嫌な予感しかしなかったけど、意外と面白かった!
多分1作目2作目から続いてストレートラインのレースだったら飽きてたと思う
あくまで日本人設定なのかよくわからないけど、カタコト…

ねる

ねるの感想・評価

何もかも知らん人だし日本語カタコトすぎて微妙…ハンがおるから3.5って感じ

少しだけ出てくる妻夫木聡ガチ好き
最後のドミニクアツい

日本出身からするとそんなことある??みたいなシーン多かったけど、euro missionみたいになんでもありではなく、ちゃんとカーアクションに凝ってて見てて楽しかった。

自分も渋谷スクランブルでR…

まゆげ

まゆげの感想・評価

主人公以外、キャラ感がよくわからんかったけど、新宿とか渋谷とか自分が普通に走ってる道が登場するのは上がる!
日本人役の役者はカタコトじゃなくて綺麗に日本語喋れる人が良かったな〜
頭文字Dとかのおかげ…

>>|