ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」に投稿された感想・評価

前作の時も思ったがハモンド博士がアカンのん違うん?サラの行動にも全く共感出来んぞ・・・なんてことを言うてたら、映画なんて作れないか^_^;

ティラノサウルスに壊されたバスがビデオ屋さんに突っ込むと…

展開作ろうとグダグダやるのすげえイラッときた、前作で十分だった、浴湯で見たわ

久しぶりに地上波でやってるのを観たが、作品自体もイマイチなんだけど、その上カットされまくりで最悪。観たことない奴が編集したのでは?っていうくらい全然内容が入ってこない。カットされているところのことを…

序盤★2 中盤★2 終盤★1.5

良い点
◯1作目で気になったオープニングで“恐竜がヒトを襲う恐怖”を今作では“臭わせ”演出にしてるのは上手い。
◯チョイ出演だが姉弟!
◯T-レックスにより崖で車…

ネジ

ネジの感想・評価

2.0

主人公たちは正しいみたいな見せ方してるけど、登場人物は軒並み頭おかしいという破綻ぶり。
中でも前作パークの夢敗れたハモンドとヒロインのサラは、中核人物にも関わらずひたすらバグってる。
ハゲのおじさま…

SNL

SNLの感想・評価

1.0

昨日地上波でやっていた

娘が
「わたしこれ見たことない!」とびっくりする

そうだよね 見せなかったからね
親が一回見て呆れてそのまま二度とみてないんだよね

娘には3を何回か見せていた
1も時々…

sep

sepの感想・評価

2.0
ハラハラドキドキな展開が何回見てもハマっちゃう。
久々に見たけど面白かった!

シリーズ最低の駄作。
人間の愚かな欲だけが突出していて物語のバランスが悪い。

おかしな内容も多い。例えば、格納庫に入ったままのT-Rexがどうやって乗組員を皆殺しにできたのか。

はっきり言ってテ…

前作の事から恐竜へ強い恐怖心を抱いているマルコム博士が"恐竜にも母性がある"と言う自分の学説を立証すべくサイトBへ行ってしまった恋人(サラ)を助けようと恐怖心を押さえてサイトBに向かう導入から始まり…

なっち

なっちの感想・評価

1.7

恐竜に殺される!
…っというより、人間たちが自分の首を自分で絞めて、その結果死ぬって感じかな??

なによりエディが本当に可哀想すぎて、
見るたびにサラかもう1人のバカ男が
喰われちゃえばよかったの…