ザ・グリードに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『ザ・グリード』に投稿された感想・評価

あんなに怖い体験したからなのか最後パントゥーチ君の髪がスカスカになってて(笑) 濡れてるから更にみすぼらしく見えて(笑)

久し振りの午後ロー楽しみました。
シズカ

シズカの感想・評価

『ザ・グリード』

午後ローで鑑賞。ずっとみたくて堪らなかったモンスターパニック映画。船の宝を狙う強盗犯とともに、巻き込まれる形となって乗船した主人公。怪物の襲撃に遭い沈没しかけた豪華客船からの…

ゲル

ゲルの感想・評価

2.0

いやー酷い映画だったw
自分は全く刺さらなかったけどコアなファンが結構いるようで

映像ソフト化がほとんどされておらず観れるのはレアとのことだったので午後のロードショーにて鑑賞
バケモノに襲われた豪…

午後ローでしっかり観ました。
テンポもよくて、特にオチがよかったです。クリーチャーはたこ系🐙でよかった。午後ローって感じの映画だったよ。
なす

なすの感想・評価

めっちゃなつい。ただ今みるとCG感ゴリゴリすぎた。けど、面白かった。ラストシーンの続きが気になる。早う制作しておくれ。
Thorta

Thortaの感想・評価

4.4

「お次はなんだ?」

日本では版権元が不明で円盤化もされていなければ、配信もされていない。幻の映画をこの度午後のロードショー様が上映してくれました!本当に感謝します!今年見た映画のベスト!

30…

ありがとう、午後のロードショー。そしてさようなら、プレミア価格。別に値段変わらないと思うけど。

ちょうど良い娯楽作品で、思ったより遜色がないモンスターの3Dデザイン。なんなら最近の下手なアニメより…

mametoume

mametoumeの感想・評価

以前に見たことありました。テレ東の午後のロードショーです。1998年の作品なんですね。Deep Risingという原題です。怪物について船主が12000フィートの海底で巨大化したワーム(ミミズと訳し…

ワンチ

ワンチの感想・評価

『飲み込むよ、ミミズじゃないの、ツインズよ』おすすめの映画です🙆

87/100

・この世で最高のモンスター映画のひとつ
・20年近く前の金曜ロードショーぶりの鑑賞、ありがとう午後のロードショー
・テンポのよさとキャラ造形がパニック映画のお手本のよう
・グロすぎる…