ミスティック・リバーに投稿された感想・評価 - 166ページ目

『ミスティック・リバー』に投稿された感想・評価

や

やの感想・評価

情緒のぶっ壊れた人間の演技怖すぎた
誰もが取り返しのつかないことをして生きている
Hich

Hichの感想・評価

4.4

すごいモヤモヤする、胸糞悪いという嫌な終わりですね。( いい意味で 笑)
そういう風なのが無理な方はお勧めしません。
 流石イーストウッドらしい残酷な描写で見る人を辛い思いにさせるのがうまいです…

aoi

aoiの感想・評価

1.9
犯人の予想は割と最初の方でついてたし、何よりキャラクターのパーソナリティーが気持ち悪すぎて駄目だった。
ただひたすらにデイブが可哀想で絶望しかなかったしデイブ以外の人がほんと嫌だった。殺人の動機がいまいちよくわからなかったけど飽きっぽい自分が最後まで飽きずに観れたしショーンペンがほんとかっこよい。
始終重くてしんどいですが、三人の演技がすごくて引き込まれました。
あろは

あろはの感想・評価

クリント・イーストウッド監督らしい、人間の闇の部分をえぐり出すような作品。

また、悲しみと怒りを巧みに操るショーン・ペンの演技は素晴らしく、前回観た時もこの演技力にだけは驚かされた。

結末はなん…

もやもやが抜けきれない。。深い深い人間関係がすりガラス越しのような。。
最悪に胸糞悪い...ミリオンダラー・ベイビーの後味の悪さが比にならないレベル。
短絡的で自己中心的なやつは救いようがない。正義は何処へ。

ショーンペンもすごいが、声を当てた山路さんもすんごい。

ジミーがデイヴに泣きながらキャシーの話をするときの吹き替えが、嗚咽しながら息を吸う音も、クッってく細かな嗚咽も、リアルにショーンペンが日本語…

ナルセ

ナルセの感想・評価

ミステリーの内容はかなり面白い。めちゃめちゃ見入ったし、犯人も最後まで予想出来なかった。
でも人間関係とか感情とかになると結構頭おかしい。それがまた言い表せない気持ち悪さがある。最後のジミーの奥さん…